Lançamentos de procedimentos não realizados

Valinhos - SP

04/06/2019 às 16:55

Em Fevereiro passei por uma avaliação odontologia com o Dr. Guilherme, dentista da A.M. Odontologia de Valinhos/SP, poém não retornei para fazer os procedimentos.
Meses depois (Maio), procurei uma outra clinica, e o convenio não autorizou meus procedimentos pois "eu já teria os realizados", ou seja, o Dr. Ricardo lançou procedimentos que não realizou, facilitado pelo fato de que a Uniodonto não pede assinatura.
Entrei em contato com a clinica por diversas vezes, tanto pessoalmente quanto pelo WhatsApp, telefone, mas ninguém da suporte nem atende ligações, nem responde as mensagens (que tenho salvas).
Enquanto isso sigo com dente quebrado, pagando convenio, sem poder usar porque não tenho carência dos procedimentos lançados erroneamente.

26/08/2019 às 15:42

Conforme solicitado e explicado a paciente Tatiane, a UNIODONTO estorna sempre no ultimo dia útil do mês. Conforme documento de cancelamento, o convênio efetivou solicitação no dia 30/05/*******, cancelamento apenas dos procedimentos não executados.