PÉSSIMOS. PÉSSIMOS

05/02/2025 às 18:27
ID: 209178321
Ver todas Reclamaçõesxperiência péssima!!!
Fomos a Porto e chegamos lá às 14 horas, fomos abordados pelo vendedor Marcelo da agência assim que chegamos no centrinho da cidade, onde foi ofertado pra nós vários passeios, fechamos o passeio de buggy praquele mesmo dia e mais dois, ilha de santo aleixo para o dia seguinte e praia de carneiros para o outro. Nos foi orientado que fizéssemos os pagamentos de uma parte do valor dos passeios no início e o restante apenas no final de cada passeio. antes de efetivamente ir pro passeio de buggy perguntei sobre a visibilidade das praias devido ao horário, e me informaram que daria pra ver tudo, seriam 4 paradas ( praia do Cupe, piscinas naturais na praia do Cupe, muro alto e pontal do marcaipe pra ver o pôr do sol), a praia do Cupe já estava com a maré alta, batendo horrores, não deu pra ver piscina nenhuma, chegamos a muro alto com a água fechando a praia, não tinha mais faixa de areia, dali fomos pra maracaipe, que já não tinha como acessar a pé e tínhamos que pagar a parte uma jangada pra conseguir ver alguma coisa do por do sol, ou seja, passeio pago em vão.
Fomos pro segundo dia, a van chegou pra nós buscar 8:20 da manhã, depois de duas horas descobrimos que aquela van não era só de quem estava fazendo o passeio para santo Aleixo e sim pra vários passeios de várias empresas diferentes, resultado: passamos direto pelo acesso a ilha pra deixar as pessoas em Carneiros e só conseguimos chegar a ilha de santo Aleixo por volta das 11 da manhã, e teríamos que ir embora as 14:30. Por conta desses problemas optamos por não realizar o passeio a carneiros com a empresa, ao solicitar o reembolso do valor pago pra reserva do terceiro passeio ou o abatimento do que ainda faltava pagar no segundo passeio que começou a confusão, o vendedor Marcelo não queria nos fazer o reembolso e muito menos que abatêssemos do valor restante a pagar daquele passeio que estávamos, começamos a ser pressionados dentro do passeio pra realizar o pagamento pelo motorista da van, fomos chamados de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor pois segundo ele, no Rio de Janeiro só tem [Editado pelo Reclame Aqui], e ao ser questionado pelo modo que estava falado com a gente mais uma vez foi falado que se ali não tinha [Editado pelo Reclame Aqui] também não tinha nenhum besta.
O vendendor nos informou, depois de muita conversa e muito estresse durante o passeio, que a dona da empresa então iria entrar em contato com a gente para fazer a devolução do dinheiro, essa mulher nunca entrou em contato com a gente ou nos respondeu sequer uma mensagem. O caso foi resolvido apenas quando o motorista da van que nos levava entrou em contato com a própria pra resolver o problema. Perdemos dois dias de viagem com a empresa, fujam DEMAIS. Eles só querem vender, a qualquer sinal de problema eles não resolvem, te xingam, 0 profissionalismo
10/09/2025 às 09:10
Bom dia!
recomendo que verifiquem o CNPJ real da empresa que contrataram, pois não se trata desta. não trabalhamos com o tipo de serviço descrito, somente com linhas de concessão dentro do Estado de Mato Grosso.