Problemas com hotel e alimentação em pacote turístico para Aparecida do Norte

Pato Branco - PR
05/01/2026 às 19:25
Passeio de Pato Branco a Aparecida do Norte. No ato da contratação da empresa nos informaram que estaríamos hospedados no hotel Santo Graal, ao entrar no ônibus já em movimento fomos informados que tinha ocorrido um problema e iríamos ficar no hotel Peregrino, onde o mesmo não oferece a estrutura que foi nos informado inferior ao que foi nos prometido. Alimentação péssima comida requentada e em pouca quantidade e algumas azeda, quando fomos conversar com a gerente da cozinha ela foi muito ríspida e agressiva. A empresa AM turismo não posicionou sobre uma resolução do problema nos informaram que o dono estava em um outro País e que não estava conseguindo contato. Todos revoltados e a empresa não nos dá um parecer que vai resolver a situação.
06/01/2026 às 08:26
Bom dia.
Acredito que deva verificar melhor quanto a empresa que está lhe prestando serviço, não temos qualquer relação e tampouco trabalhamos com turismo. Somos constantemente confundidos com essa outra empresa, cujo a razão social é semelhante a nossa.
Somos uma empresa pequena que trabalha somente com ônibus rodoviário dentro do estado de mato grosso, na linha de Canarana-MT.