Vergonha no serviço

Niterói - RJ
03/01/2024 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/01/*******, eu, minha namorada e mais 3 amigas contratamos o passeio da ilha de Santo Aleixo, com a empresa Am Turismo pro dia seguinte (03/01). Na data de hj, às 8:30h, assim como o combinado, o transfer chegou pra nos buscar. Após o embarque, o transfer pegou mais 3 casais e seguimos viagem pro nosso destino. Já no caminho, uma menina passou mal pelo calor dentro do transfer e teve que ir em pé na frente do ar pra não desmaiar com a pressão baixa. Após o transfer chegar no local de base que levaria à ilha, todo o grupo recebeu uma pulseira de identificação com cor específica da agência e com horário de saída prevista da ilha. O que foi claramente explicado pelo guia Alexandre. Após isso, fomos deixados debaixo de um sol de 37C, durante 33 minutos sem nenhum tipo de abrigo esperando pela lancha vir nos buscar pra levar à ilha. Após esse período, pegamos a lancha e fomos até a ilha sem problemas. Lá permanecemos durante o período pré estabelecido e voltamos na hora marcada. Infelizmente por uma total falta de capacidade de controle de pessoas e profissionalismo da equipe. Voltaram 12 passageiros e faltaram 4 pessoas. Como a empresa não possuía nenhum profissional na ilha, eles não sabiam quem eram as pessoas e muito menos onde elas estavam. Com isso, nenhuma das pessoas presentes puderam embarcar e voltar aos seus destinos, sem que as que ficaram na ilha voltassem. Após 45min de reclamações dos passageiros e inoperância do guia e do motorista, algumas pessoas que possuiam vôos marcados e compromissos pessoais, começaram a pedir uber e voltar por conta própria, já que a empresa permanecia pedindo paciência. Além da inoperância da empresa e total falta de entendimento do que é um serviço ao cliente minimamente decente, após a minha ligação para a empresa pra informar o que estava acontecendo e solicitar um reembolso pro uber que eu iria pedir, a funcionária do escritório, Alessandra, informou que não poderia realizar o reembolso do uber solicitado pois o motorista estava lá pra levar as pessoas embora, mesmo com os já 55min de atraso e sem previsão de saída. Após inacreditáveis 1:17, as pessoas voltaram da ilha alegando que queriam aproveitar mais o passeio e ate então nenhum uber havia aceito a minha solicitação, por ser um lugar hermo. Após chegarem, finalmente partirmos em direção ao nosso destino original e o melhor de tudo é que mesmo passando pela entrada do nosso destino por 2x, fomos deixados por último, mesmo não sendo os que moravam mais distantes em uma atitude completamente de repúdio e resposta às nossas reclamações. É simplesmente inacreditável a falta de caráter, humanidade e preparo dessa empresa, dita de turismo. Infelizmente eu me deparei com ela nas minhas férias mas fica aqui o alerta pra outras pessoas não passarem por isso.
10/09/2025 às 09:07
Bom dia!
acredito que os senhores tenham se enganado quanto a empresa, nós não atuamos com turismo ou passeios fora do Estado, somente com linha de concessão. recomendo que verifique o CNPJ da empresa que contratou, pois não se trata desta.