Atraso na entrega e falta de informações no transporte de veículo

Brasília - DF
07/03/2026 às 12:20
Mais uma vez estou sendo enganada por essa empresa AM1 Transportes de veículos. No dia 03/02 entreguei meu carro para essa [Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA transportar de João Pessoa para Brasília, hoje são 07/03 e NÃO ME ENTREGARAM. Já remarcarm a data de entrega 5 vezes e só [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação. Hoje me disseram q a carreta chegou em Brasília, mas o motorista NÃO QUER DESCARREGAR. Pedi pra me enviarem o local onde está a carreta para confirmar se realmente chegou e não me respondem e não atendem minhas ligações. Resumindo mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Com certeza essa carreta nem sequer chegou em Brasília. Um descaso total com o cliente. Me sentindo uma palhaça.
Essa empresa tinha que ser fechada. Falta de respeito total.
09/03/2026 às 10:10
Prezada,
Entendemos sua insatisfação com a expectativa de entrega e lamentamos que tenha se sentido dessa forma durante o processo. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para manter a transparência dos fatos.
O motorista responsável pela entrega chegou à cidade de destino no sábado. Conforme informado anteriormente, ele estava há aproximadamente quatro meses em viagem sem retornar para sua família e, ao chegar, não tinha apoio operacional no momento para realizar o descarregamento sozinho, o que exigiu a programação da descarga para a manhã de segunda-feira (hoje).
Todas essas informações foram comunicadas previamente, inclusive com sua participação no grupo logístico de acompanhamento do veículo, onde foi possível acompanhar com transparência o deslocamento da carreta até o destino.
Ressaltamos também que a abertura de um segundo chamado com as mesmas alegações acabou gerando um desgaste desnecessário, uma vez que o processo já estava em fase final de entrega.
Informamos que, neste momento, o veículo já está sendo retirado no destino final, entregue nas mesmas condições em que foi recebido, sem qualquer avaria ou intercorrência.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão.
Equipe AM1 Transportes
09/03/2026 às 10:21
Avisado previamente NÃO!!!! Avisaram no dia que marcaram pra eu retirar o carro que foi no sabado, mais uma data que não foi cumprida. E só me avisaram pq eu fiquei HORAS TENTANDO CONTATO, PQ NINGUEM RESPONDIA. Empresa PÉSSIMA. Descaso, falta de responsabilidade.
E mais estou a HORAS no pátio de Brasília e NÃO ME LIBERAM O CARRO, pq VCS NÃO PAGAM O TRANSPORTE PARA EMPRESA DE APOIO.
Não a justificativa para o injustificável!!!!!!!
EMPRESA PÉSSIMA. ALIAS, PÉSSIMA É POUCO PRA VCS!!!
09/03/2026 às 10:41
Conforme procedimento padrão da empresa, todos os transportes são realizados mediante pagamento de adiantamento e saldo, seguindo as condições previamente acordadas no momento da contratação. Eventuais ajustes logísticos podem ocorrer durante a operação de transporte, situação comum no setor e devidamente comunicada quando necessário.
Ressaltamos ainda que o veículo foi devidamente liberado e entregue, encontrando-se atualmente em sua posse, o que comprova a conclusão do serviço contratado.
A empresa repudia quaisquer alegações que possam colocar em dúvida sua idoneidade sem a devida comprovação. Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais pelos nossos canais oficiais.
AM1 Transportes
09/03/2026 às 11:18
Depois de 1 mês e cinco dias de MUITA DOR DE CABEÇA, MUITA CHATEAÇÃO o carro foi entregue. E com problema no marcador de gasolina que só vi quando ja tinha saido do pátio, pois o carro estava com meio tanque de gasolina e chegou na reserva. E com maecador quebrado. Não tenho como saber se esta na reserva ou se é por problema no marcador. Mas nao esta mostrando o nivel da gasolina. Mas nao vou ter mais dor de cabeça com isso, prefiro ficar no prejuízo, a ter que continuar em contato com vcs. Ja estou dando graças a Deus do carro ter chegado. Vou arrumar, isso um dia vcs vão paga.
Mais uma vez EMPRESA PÉSSIMA.