Empresa de transporte de veículos não cumpre prazos e se recusa a fazer reembolso prometido, causando prejuízo financeiro ao cliente.

Campina Grande - PB
09/04/2026 às 20:36
Me chamo ***** e cometi o erro e contratar essa empresa para transportar o meu carro de Uberlândia MG para João pessoa PB. O maior erro do meu 2026. Antes da venda do serviço a proprietária da empresa me mandava mensagem até 22h tentando me convencer, até elogiei o seu atendimento. Após fazer o pix do valor de 2 mil reais (500 reais ficaram para pagar no recebimento do veículo) a comunicação ficou no estilo antibiótico: a cada 24h uma resposta (quando respondiam). Marcaram uma data e horário para retirar o meu veículo. Após isso, NO DIA DO TRANSPORTE, mudaram o horário três vezes. Após isso, mudaram a data para o dia seguinte. Nisso, adiaram MAIS TRÊS VEZES o horário, pra no final das contas o motorista Leandro falar que não tinha nada certo para transportar o meu carro e que eu resolvesse diretamente com a Sra Amanda (proprietária) pois ele não tinha nada a ver com isso. Após tentar várias vezes falar com a empresa, fui sumariamente ignorado (isso foi no sábado). Após isso, continuem enviando mensagens até a segunda feira, onde eu recebi uma comunicação confusa, sem informações claras sobre data e horário para transportar o meu veículo, dando a entender que sairia na terça feira. Na terça feira eu ainda estava disposto para enviar o meu veículo mas, NOVAMENTE, não buscaram o meu carro, o que me fez pedir o reembolso do valor pago pelo descumprimento da cláusula quinta do próprio contrato. Após tentar ganhar 30% em cima de um serviço podre que sequer prestou, ficou acordado com a empresa que o reembolso INTEGRAL do valor pago seria feito hoje (08/04), data essa informada pela empresa e que aceitei prontamente. Pois muito bem, mesmo tendo passado minha chave pix há dias, mandei mensagem reforçando o combinado e nada. Ninguém responde, ninguém atende, apenas visualizam as mensagens. Estou farto de lidar com essa empresa e me arrependo amargamente de ter entrado em contato com eles. Como, após a solicitação do reembolso eu só tive 4 dias anteriores à minha viagem para a Paraíba ,(Uberlândia para João pessoa), não consegui fechar com nenhuma outra empresa e tive que vender o meu veículo MUITO ABAIXO DA FIPE, o que, por si só, já me deixou num prejuízo enorme. Quero apenas o meu dinheiro de volta e resolver isso da melhor forma possível mas caso não consiga não pensarei duas vezes em tratar desse assunto judicialmente (civil e criminalmente), como a empresa está bem ciente. Devolvam o meu dinheiro.
13/05/2026 às 11:22
Péssimo atendimento! Pegam o seu dinheiro, não prestam o serviço e nem devolvem o valor. Pelo o amor de Deus CORRAM DESSA EMPRESA!!! Não caiam na lábia deles. Essa nota deles no reclame aqui está baixa por um motivo!!!