Atendimento desumano e negligente por parte da Dra. *****

12/05/2026 às 21:52
Quero deixar minha indignação com atendimento da Dra ***** CRM ***** ela é bem desumana péssimo atendimento, entrei com a pressão alta 14x9 fui embora sem tomar nem uma medicação, e eu não tenho problema com pressão alta e eu estava com dor de cabeça forte minha nuca tava doendo, pedi um eletro pra ela pq eu estava sentindo um desconforto no peito fazia uns dias que eu estava sentindo assim tava sentindo uma canseira ao respirar e ela tava se negando a fazer o eletro, que não tinha necessidade pq eu não estava com sintomas de infarto enfim, aí no final do atendimento pra ir embora ela perguntou se eu queria fazer o eletro eu disse que sim deu um chá de canseira em mim de quase 1 hora de espera, me passa dipirona 2 comprimidos pra tomar em casa disse que abaixa a pressão,ela alterou até a voz cmg dizendo que minha saturação estava melhor que a dela achei um [Editado pelo Reclame Aqui] ela dizer isso pra mim, fiquei bem nervosa com ela e falei se eu estivesse bem eu não estaria Aki nesse feio 07:00 da manhã estaria na minha casa dormindo, eu estou Aki pq eu nao estou me sentindo bem estou preocupada sim com a minha saúde, passei a noite toda acordada com medo de morrer e deixar a minha filha de 6 aninhos. Deixo Aki meu relado dessa Dra foi muito desumana, e outra coisa ela nem examina o paciente mal olha na nossa cara e já passa a receita e pergunta se precisa de atestado só isso todos pacientes que saíram da sala dela reclamou dela questionou do atendimento dela, fora as fichas que ela não levava para a enfermaria e os pacientes ficava horas esperando para tomar a medicação, eu fiquei quase 1 hora aguardando alguém ir buscar a minha ficha do eletro ainda a enfermeira só foi buscar pq eu pedi pq fazia tempo que eu estava aguardando, até os enfermeiros comentaram dela que ela era a única dra que não levava as fichas para eles. Por favor tomem providências dessa Dra desumana que tem até nojo de colocar as mãos no paciente atende nós 1 km de distancia.