Péssimo atendimento, se é que posso dizer que fui atendida!

22/08/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesAinda estou desacreditada do quão mal atendida eu fui.
Muito difícil precisar de atendimento público no Brasil, são médicos totalmente despreparados, que te fazem se sentir mal, e como se fosse um peso pra eles;
A minha consulta foi hoje, com a dermatologista Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) - CRM-SP: (Editado pelo Reclame AQUI) / MG: (Editado pelo Reclame AQUI), na AMA Especialidades Santa Cecilia.
Eu estou com um caso de acne desde *******, já passei com outras dermatos, elas como se espera, me examinaram, pediram exames, para assim poder chegar em um diagnóstico, né!
A Dra. em questão, deve ser mãe diná, pois nem olhou no meu rosto direito, me atendeu com as portas abertas, não me examinou, não pediu exames anteriores, foi super grossa quando questionei sobre o Roacutan (que o clínico geral que eu passo na ubs disse que poderia ser uma questão) fora a última médica particular.
Solicitei uma prescrição de vitamina D e B12, também disse que não poderia me passarpenso que se é médico, pode receitar qualquer coisa, não?
Uma má vontade tremenda..
Ainda estou sem acreditar, sério
A ser humana não serviu pra
NADA!
Enfimfui só perder meu tempo
Esta cada dia mais difícil encontrar um médico de verdade, que honre a profissão, que gosta do que faz, e que não está ali só pelo dinheiro.
08/02/2024 às 21:47
Como podemos ver, esse é o serviço público, nem umma resposta me deram, mas fica aaqui a minha reclamação e que todos aprendam a reinvindicar os seus direitos. Espero nunca mais precisar ir nessa AMA e nunca mais ver a cara dessa pseuda médica.