Valor e produto diferente do contratado

09/02/2022 às 18:58

Liguei na clínica citada para saber o valor da vacina V10 e se precisava marcar com antecedência pra vacinar meu animal. Fui informada que tinha a vacina e o custo era R$ *******,00, porém seria necessário marcar dia e hora para tal procedimento.

Pois bem, assim o fiz, com pouco mais de uma semana de antecedência marquei na parte da manhã para levar meu cachorro até lá. Quando cheguei fui atendida pela rececpcionista que confirmou meu nome e me pediu para aguardar. Logo veio uma moça (nesse caso médica veterinária) e me chamou. Assim que entrei na sala ela me perguntou algumas coisas sobre o animal, fez uma avaliação e saiu para ir buscar a vacina. Ao retornar, enquanto preparava a vacina ela me disse que não seria a V10 porque a mesma estava dando muita reação nos animais e que por isso seria aplicada a V8, mas que eu ficasse tranquila, pois as 2 cepas que ela não tinha, seriam de doenças relacionada a leptospirose e que não temos esses casos em SP, que seria mais necessário se morássemos no Amazonas, por ser um lugar úmido. Já não gostei, mas aceitei, porque já estava ali, já estava atrasada para o trabalho e por isso acabei por concordar que fosse aplicada essa vacina. Quando retornei para recepção para fazer o pagamento fui informada de um valor que não foi o que tinha sido informado quando liguei. Contestei e a recepcionista disse que iria falar com o financeiro. quando retornou ela me disse que não poderia fazer nada, pois o financeiro tinha dito que as vacinas tinham sofrido um aumento naquela semana. Eu contestei novamente, pois em nenhum momento fui informada desse aumento de 30% no valor da vacina, que passou de R$*******,00 para R$ *******,00. Fiquei furiosa e disse que não aceitava, pois nem na clínica tinha um aviso para que os clientes pudessem saber disso. Outra coisa, a vacina também não foi a que tinha sido informada que teria e esta também não me foi passada com antecedência pra que eu pudesse escolher se queria vacinar meu cachorro ou não. Pedi pra recepcionista ligar para dona da clínica que segundo ela também disse que não tinha nada o que fazer e que eu teria mesmo que pagar o valor que já estava lançado. Acabei pagando para não me atrasar ainda mais e nem me estressar além do que eu já estava, pois achei um absurdo ser tratada dessa forma. Pedi pra que a dona da clínica me ligasse para que pudéssemos falar sobre o ocorrido e a mesma entrou em contato pelo whatsapp e disse que não tinha o que fazer porque os fornecedores também tinham aumentado os valores sem prévio aviso. Dai eu pergunto: O que eu tenho a ver com isso? Quer dizer que os fornecedores dela aumentam os valores e não avisam e ela faz o mesmo com os clientes? Muita falta de respeito. Em momento algum me recusei a pagar, mas não concorde de ter sido OBRIGADA a pagar um valor acima do que me foi informado. Ela deveria no mínimo devolver a diferença, pois eu não tenho culpa se aumentaram os custos pra ela sem prévio aviso, não acho justo ela repassar sem prévio aviso para os clientes dela também.

10/02/2022 às 12:49

Bom dia d Selma. Entendemos seu desabono em relação ao ocorrido mas , informamos que nas redes sociais está esclarecido sobre os valores de aumento e assim sempre o fazemos em respeito aos nossos clientes. Quanto as vacinas a senhora poderia não ter realizado como a senhora falou , pois foi realmente passado as informações previamente. Mas devido ao fato que a senhora mesmo relatou por FALTA DE TEMPO, segue cópia do texto Já não gostei, mas aceitei, porque já estava ali, já estava atrasada para o trabalho e por isso acabei por concordar que fosse aplicada essa vacina
. texto esse que explica que a senhora teve a opção de não fazer a mesmas, pois a responsabilidade dos tutores é de cuidar e zelar pela vida do mesmo e isso faz parte de escolhas de profissionais e vacinas pois teve a opção de não a fazer já que foi explicado como mesma a relatou. Quanto a isso sentimos muito mas a senhora teve escolhas de não as realizar naquele momento e procurar outro local que as fizesse. Portanto deixamos claro que os aumentos de preços são necessários visto que dessa forma poderemos atender a todos os nossos pacientes com a mesma qualidade dos produtos . Mas lembrar que qualidade e trabalho bem feito realizamos a 22 anos respeitando principalmente nossos pets. Agradecemos o contato

10/02/2022 às 20:11

Prefiro nem comentar.

11/02/2022 às 08:23

Agradecemos o contato e deixamos claro que não houve desrespeito e mal atendimento , condorme foi colocado pela senhora, mas sim falta de tempo por parte da mesma em procurar outro local pelo preço. Não há obrigatoriedade e nem forçamos atendimentos e aplicações, como a senhora mesma a relatou ,teve escolhas antes de a fazer. Contamos com ética e profissionalismo em nossa clínica.
Grata pelo desabafo