Almirante Tamandaré - PR

31/08/2024 às 09:18

ID: 196388895

Solicite uma devolução por arrependimento..e fui atendido, mas porém tive que pagar a postagem no correios e na hora do reembolso ,me descontaram o frete do envio .paguei $22,00,minha compra ficou $65.68..e tive o reembolso de $53,34

02/09/2024 às 08:31

Olá bom dia, tudo bem? Conforme política de devolução https://*******) fica claro que devoluções por arrependimento o frete é custeado pelo comprador. Ao realizar a compra você concordou com as políticas de nosso site. Ficamos à disposição. Atenciosamente Equipe Ama Esporte Shop

03/09/2024 às 21:35

sua política de devolução pra vcs pode ser https://******* a minha opinião vcs pode pagar o valores do frete. mad perdem um cliente que nunca mas compra nada de sua empresa. e minha experiência Passo frente,acho que vai perder muito mais que valor frete..

03/09/2024 às 21:36

03/09/2024 às 21:38

e nem quero os valores do https://*******ça bom https://******* minha experiência Passo para todos que conheço

04/09/2024 às 08:26

Bom dia Sandro; Sempre antes de realizar a compra em qualquer loja verifique as políticas de envio / devolução para que não tenha esse tipo de situação. Devoluções grátis são benefícios que são vendidos e divulgados por alguns marketplaces e poucas lojas. Ficamos à diposição. Atenciosamente Equipe Ama Esporte Shop