Falta de acompanhamento do sinistro e atraso na entrega da peça do veículo

Guarulhos - SP
25/09/2025 às 15:06
A corretora, representada pela colaboradora Lavínia, não acompanha a execução dos sinistros nem os prazos com os fornecedores.
Abri o sinistro em 25/08/2025, sob o número *****, para reparação da lanterna traseira direita do meu veículo. Foi informado que a peça chegaria à cidade em 23/09/2025, quase um mês depois. Porém, no dia 24/09/2025, ao cobrar um status, fui surpreendido com a informação de que a peça sequer havia sido solicitada pela concessionária da Renault.
Ou seja, só me avisaram que a peça não havia chegado porque sequer havia sido pedida 30 dias após a abertura do sinistro!
Tenho uma viagem marcada para 03/10/2025 e preciso do carro em condições, mas não conseguirei viajar por falta da peça, ficando prejudicado e penalizado diretamente pela falha da corretora.
O atendimento é desleixado, sem acompanhamento e sem qualquer esforço real para resolver. Cheguei a sugerir que a peça fosse solicitada via Sedex, o que permitiria a chegada a tempo, mas minha sugestão foi ignorada.
Resultado: Fiquei no prejuízo, sem meu carro, e sem nenhum suporte da corretora, que apenas transfere a responsabilidade ao fornecedor. Uma postura de total descaso e falta de compromisso com o cliente.
O que espero: Providências imediatas para solucionar a situação e uma reparação pelos danos e transtornos causados.
07/02/2026 às 15:22
Na hora do problema eles silenciam