Indenização danos morais e material

Belo Horizonte - MG
28/07/2024 às 08:10
ID: 193953295
Ver todas ReclamaçõesMe chamo patricia venho reclamar da empresa amabel pos desde ******* fiz um cadastro do programa minha casa minha vida onde as reuniões eram feitas todas semana dentro do edifício central em BH ,MG localizada na https://******* andradas ******* salas 366A 2 andar tel:******* feito cadastro e valores de 6,00 cruzeiros na época porém desde esta data ninguém me deu satisfação do andamento sobre a liberação das casas na época era um vereador que estava patrocinando pras pessoas de baixa renda,pos eu sempre ligava e perguntava as vezes eu comparecia em reuniões dentro da prefeitura de venda nova em bhte e tinham falado que tinha mais de ******* pessoas em minha frente,pos alguns meses e anos se passaram e nada de resposta pos procurei na sexta feira e me informaram que os apartamentos tinham sido mas eu não recebi nada,já liguei várias vezes este tel as a moça atende e fala que depois me explicaria e não atende mais,pesso que possam me responder dar um esclarecer caso ao contrário irei procurar meu direitos de ser indenizada danos morais ou material ou estorno de valores foram pagos na época desde quando participei das reuniõhttps://******* isto não se faz com pessoas honestas.