Cancelamento de compra não estorn.

Fortaleza - CE
09/12/2025 às 22:48
Realizei uma compra, que seria para compor minha mala pós-parto. Depois de um tempo, entraram em contato afirmando que tiveram problema com algo e que não tinham aquele produto, detalhe: continuava em destaque no site, pois se tratava de um "combo". Segundo a pessoa que entrou em contato, o produto só poderia ser entregue após agosto, o que não seria útil, visto que o meu bebê nasceria nesse mês. Optei pelo cancelamento com reembolso. Eles enviaram um certo comprovante afirmado que a compra havia sido cancelada, isso no mês de Julho, no começo do mês.
Passou agosto, setembro, e chegou outubro e nada, o valor continuava a ser descontado do cartão. Voltei a entrar em contato questionando. Depois de um tempo responderam e disseram que iriam verificar. Sumiram. Agora chegou dezembro e nada, nem retorno nem estorno. Hoje enviei mensagem no horário comercial e sequer fui respondida. Isso é muito frustrante, desrespeito com o consumidor. Comprei porque acreditei ser uma marca séria. Tive que comprar de última hora as peças que eu necessitava para usar após o parto e de julho a dezembro sem resposta dessa empresa. Vou aguardar essa semana, caso não haja resposta, vou ingressar com uma ação no juizado especial pedindo o reembolso, bem como danos morais por esse transtorno.