Demora Excessiva e Problemas com Devolução e Reembolso de Compra

01/06/2026 às 13:42

Minha esposa fez uma compra neste estabelecimento em janeiro. Logo em seguida, devido ao tamanho errado (que enviaram errado por sinal), entrou em contato para devolver, dentro do prazo estabelecido por lei para devoluções. Após inúmeras tentativas de contato, a loja enviou um código para devolução nos correios, meses depois (em abril). O PIX que enviaram para devolução foi menor do que o valor do PAC. Entramos em contato novamente para receber o reembolso, já que o pacote foi recebido por eles e eles sequer entram em contato com o cliente. No dia 20 de maio, me confirmaram que iam fazer o estorno no cartão, e devolver o valor extra pago no envio por PIX, mas iriam enviar para o depto. financeiro. Nenhum comprovante foi enviado, nenhuma mensagem nova sequer respondida, desde o dia 20 de maio. Gostaria imensamente de receber o reembolso da compra. Vamos aos fatos pela linha do tempo:

- Compra efetuada no fim de janeiro
-19 fevereiro: minha esposa procurou saber onde estava e avisaram que venderam sem ter estoque
- 27 de fevereiro: nada de retorno, ela pedindo status e sendo ignorada
- 5 de março: pedido enviado
- 18 de março: chegou e solicita devolução
- 24 de março: nada de resposta com o código pra devolver
Até que informam que o PAC dos Correios estava com problema
- 30 de março: mesma história do PAC
- 4 de abril: ela segue cobrando há vários dias e sem retorno deles
- 7 de abril: falaram q ia fazer um pix pra enviar a encomenda
- 19 de abril: fizeram um pix com valor inferior ao PAC
- 24 de abril: avisamos que os Correios não estavam aceitando o tal do QR Code que enviaram

A partir daí, bloquearam minha esposa e eu tive que começar a falar pelo meu número.

E aqui estamos, sem nenhuma resposta mais uma vez