Brasília - DF

28/08/2021 às 16:42

Contratei o serviço da amabilia para um armário de quarto e um de banheiro. Fechei o contrato e paguei na hora muito antes de me mudar. Eles pedem 45 dias úteis (o que não é pouca coisa) mas ainda deixam no contrato que após esses 45 podem atrasar em até mais 30 dias úteis (absurdo!). Mas a dona me garantiu que chegaria no prazo e que a empresa tem muita qualidade e ficaria perfeito. Eles atrasaram mais de 70 dias úteis para entregar, passaram outros clientes na minha frente e toda vez que eu perguntava eles diziam que minha peças já estavam em corte. Quando os meus armários chegaram, um veio na cor errada e eles serraram e cortaram um monte de peças, sujando a casa toda, e demoraram mais de 1 semana na montagem porque chegavam depois das 15h e saiam 18h. Sempre alegando problema na equipe e na logística. No dia eque terminaram já vieram me cobrar de terminar o pagamento! E agora pouco tempo depois de entregues, tenho um monte de gavetas empenando. Já chamei eles para arrumar, mas nada
Inclusive uma colega minha que fez com eles está já 1 ano esperando eles irem arrumar, e nada. Isso é muito descaso com os clientes. E ganância de querer pegar mais encomendas do que consegue entregar.

29/11/2023 às 18:30

Não foi a toa que faliram.