Insegurança e Desrespeito com o cliente

09/09/2016 às 14:40
ID: 20835557
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/07/*******, ocorreu a Expo Felinos no Espaço São Paulo Expo. A empresa que estava realizando o tal evento, era a Amacoon! Eu estava com um Gatil expondo o meu gato que consequentemente estava competindo também. Por volta das 18h da tarde, o evento já não era mais aberto ao público mas ainda assim, possuíam pessoas questionando sobre compra e exportação de gatos. Passado uns 10 minutos que o evento já não era mais público para o julgamento final dos gatos, meu celular que estava ao meu lado na minha bolsa simplesmente sumiu! Dentro do expositor, onde ninguém além dos Gatis se encontravam.
Entrei em contato com a Amacoon, afinal o evento era deles e nem uma câmera de segurança tinha no local,para que eu pudesse ver quem me furtou, muito menos estrutura para um evento daquele porte ( Onde a entrada era bastante cara, inscrição e estacionamento mais ainda) . Fui iludida por 3 dias de conversa na esperança que resolveriam meu problema ( Logo que entrei em contato, acreditei que a empresa se conscientizaria e negociaria o meu objeto furtado)
Quando então fui surpreendida com uma resposta grosseira vindo de um responsável pela empresa (fotos).
A empresa é enorme, mas falta o mínimo de respeito com os clientes! Eles avaliam e tratam as pessoas conforme o interesse, se você não é dono de Gatil e não tem dinheiro provavelmente será tratado de forma bastante grosseira e desrespeitosa!