Demora e falta de compromisso nos atendimentos

31/01/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesPela terceira vez consecutiva a amacor junto a seus médicos parceiros, não cumprem com horário agendado junto aos pacientes. Onde marcam um horário e atendem após 1h após o agendado, pedem para chegar com antecedência, porém não cumprem horário. Além disso, a 1 mês atrás fiquei aguardando por 2h e no fim me disseram que não poderiam me atender, mesmo estando com horário marcado. Total descaso https://******* pacientes !
06/03/2024 às 10:09
Pedimos desculpas pelo fato e principalmente por ter se repetido pela terceira vez. Nossos cardiologistas são de extrema atenção e cuidado com seus pacientes e em grande parte se fazem por grupo de idosos onde estes requerem maior cuidado em explicações nas dosagens e formas de fazerem o uso do medicamento em receituário se esse for o caso especifico e individualizado de cada um. Informo também que temos dois excelentes profissionais que atendem pelo seu convenio que são, Dra Carolina Braga e Dr. Pedro Brandão, estes são extremamente exigentes com seus horários, atendendo dentro do limite esperado e da expectativa da necessidade de cada avaliação médica. Esperamos poder ajuda-lo outras vezes e se o senhor tiver alguma necessidade em atendimento poderá usar o canal deste e-mail e falaremos sobre quaisquer dificuldade surgida.