Dificuldade em reativar plano Amacor após desistência do cancelamento e falta de resposta nos canais de atendimento.

06/02/2026 às 16:57

Olá. Me chamo *****. Tenho um plano Amacor que cancelei há três dias atrás e desisti do cancelamento..
Motivo: Consegui apertar as despesas e prosseguir com o plano. Pelo whatsapp da operadora do plano não respondem e nem a ouvidoria. Imagino que tenha muitas pessoas para ser atendido, porém porque não estipula um prazo. Quero fazer os exames pedidos e continuar me cuidando e não consigo marcar exames por isso.

07/02/2026 às 10:16

Olá sr. David! Me chamo Marcus, sou do setor de Ouvidoria da Clínica Amacor e estou acompanhado seu caso.

Tentei contato com o senhor hoje por telefone e WhatsApp e não obtive sucesso. Tentarei novamente no próximo dia útil.

Também solicitei que a operadora do plano de saúde entre em contato com o senhor na segunda-feira.

De todo modo, seguem os contatos da Amacor:

< < Clínica Amacor (para marcação de consultas e exames na rede referenciada própria): > >
* 3405-9494 (somente ligação)
* (21) 98391-0224 (somente mensagem de WhatsApp)

< < Amacor Planos de Saúde [operadora do convênio (para informações administrativas ou informações sobre rede externa credenciada)]: > >
* 3405-9466 (telefone e WhatsApp)
* (21) 97891-4749 (somente mensagem de WhatsApp)

Estamos à disposição.
Grupo Amacor

07/02/2026 às 10:22

Tentou comigo? Então tentou com número errado. Hoje nem ligação recebi até agora, menos ainda Whatsapp.

07/02/2026 às 10:35

Sim, tentei pelos números informados aqui pelo senhor. Contudo, já conversamos pelo WhastApp após a primeira resposta aqui e o caso foi esclarecido.
Continuamos à disposição.

07/02/2026 às 10:45

Tirou minhas dúvidas a clínica. A operadora do plano que é diferente, não respondem de jeito nenhum.

07/02/2026 às 10:55

Agradecemos pela avalia\[Editado pelo Reclame Aqui] e pelo retorno positivo.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer suas d\[Editado pelo Reclame Aqui] e oferecer o suporte necess\[Editado pelo Reclame Aqui].
Refor\[Editado pelo Reclame Aqui] que a cl\[Editado pelo Reclame Aqui] atua como prestadora de servi\[Editado pelo Reclame Aqui], enquanto a operadora do plano \[Editado pelo Reclame Aqui] respons\[Editado pelo Reclame Aqui] pelas autoriza\[Editado pelo Reclame Aqui] e demais tratativas contratuais.
Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] sempre que precisar.