22/06/2026 às 15:52

ID: 252051867

cancelei meu plano em *******, só tive que pagar a mensalidade, era cliente desde *******, não tive pagar taxas, somente a mensalidade do mês que cancelei. agora eu fui contratar novamente e disseram que tenho dívida? que dívida é essa? nunca entraram em contato comigo, nem com a minha vó que tinha feito a contratação do serviço pois eu era menor de idade, mas para cancelar eu fui e assinei, não tinha dividas e nada além da mensalidade. peço por gentileza para tirar essa tal dúvida do meu nome, ou me dar detalhadamente a cópia do documento que assinei, junto com os boletos pagos.

23/06/2026 às 11:35

Prezada Sra. Maiara,

Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos apresentados.

Verificamos que a manifestação refere-se a questões relacionadas ao contrato mantido junto à Operadora Amacor Planos de Saúde. Embora a reclamação tenha sido registrada na página da Clínica Amacor Serviços Médicos, informamos que a situação já foi encaminhada ao setor responsável da Operadora para análise e tratativa.

Ressaltamos que a Clínica Amacor atua como prestadora de serviços médicos e não possui acesso ou gestão sobre contratos, cobranças, cancelamentos ou débitos vinculados aos planos de saúde administrados pela Operadora.

Sua solicitação está sendo direcionada à área competente, que realizará a apuração das informações e prestará os esclarecimentos necessários sobre a origem da cobrança mencionada.

Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

23/06/2026 às 11:52

eu preciso que alguém entre em contato comigo para resolver esse problema, até porque eu não poderia cancelar um plano com débito né ? nunca entraram em contato comigo e nunca botaram meu nome no Serasa, então da onde saiu a dívida ? será que é dívida de outra pessoa que botaram no meu nome ? será que foi falta de atenção não constar o pagamento do mês ? será que é preciso ação judicial?

23/06/2026 às 11:58

Prezada Sra. Maiara,

Compreendemos sua insatisfação e seus questionamentos.

Conforme informado anteriormente, a situação relatada envolve informações contratuais e de cobrança vinculadas à Operadora Amacor Planos de Saúde, não sendo de competência da Clínica Amacor Serviços Médicos realizar análises, confirmações ou alterações relativas a débitos, cancelamentos ou histórico financeiro dos beneficiários.

Reiteramos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável da Operadora, que realizará a análise do caso e o contato para os devidos esclarecimentos sobre os apontamentos apresentados.

Por se tratar de uma questão que demanda verificação documental e análise cadastral, qualquer posicionamento sobre a origem da cobrança somente poderá ser fornecido pela área competente após a conclusão da apuração.

Agradecemos seu relato e permanecemos à disposição no que estiver ao alcance da Clínica.

24/06/2026 às 17:32

disseram ontem que iriam resolver meu problema, no final do dia falaram que iria ser hoje, mandei mensagem hoje à tarde e ninguém me respondeu e nem falaram sobre o caso.

25/06/2026 às 07:25

Agradecemos seu retorno.

Em complemento às informações já prestadas, esclarecemos que a sua manifestação foi encaminhada à área responsável da Operadora Amacor Planos de Saúde, que iniciou as tratativas do caso.

Fomos informados de que foram realizadas tentativas de contato para prestar os esclarecimentos solicitados e dar continuidade à análise da demanda. Como se trata de assunto relacionado a contrato e cobrança da Operadora, a condução do caso permanece sob responsabilidade da área competente.

Solicitamos, por gentileza, que mantenha os canais de contato disponíveis para que a equipe responsável possa concluir o atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Deixamos à disposição os contatos da Amacor Planos de Saúde:
Telefone: 21 3405-9466
WhatsApp: 21 978891-4749
E-mail: [email protected]

29/06/2026 às 17:29

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente passou uma semana e nada adiantou, ninguém entrou em contato comigo, não me respondem, um total descaso! mandei email na ouvidoria, nada também.

30/06/2026 às 15:42

Prezada Sra. Maiara,

Em atenção ao seu novo relato, informamos que recebemos retorno da Operadora Amacor Planos de Saúde de que a análise da sua solicitação já foi concluída.

Segundo informações da Operadora, foram realizadas tentativas de contato para prestar os esclarecimentos sobre o desfecho da demanda, porém não foi possível concluir esse contato, uma vez que o telefone informado direciona para a caixa postal.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a Operadora Amacor Planos de Saúde pelo telefone (21) 3405-9466, onde a equipe responsável poderá prestar todas as informações sobre a conclusão da análise e dar continuidade ao atendimento, caso necessário.

04/07/2026 às 22:01

demora e descaso no atendimento, falaram que eu tava com dívida, não mostraram nenhum comprovante de dívida, depois falaram que foi quitada, não foi mostrado nenhum comprovante de quitação também. ainda bem que foi tudo tirado print, tudo registrado, não faria negócio novamente.