Plano de saúde impede continuidade de tratamento psicológico após 3 sessões devido a carência não informada previamente, causando retrocesso no paciente.

20/05/2026 às 08:41
Iniciei o acompanhamento com a psicóloga. Fiz uma consulta experimental e a profissional disse que eu precisava de acompanhamento, anotado e carimbado no receituário. Peguei o mesmo e fui a recepção que me informou que precisava da autorização da operadora do plano, fui e peguei a tal autorização. Para minha surpresa, na 3 sessão fui informado de que faria esta mas não poderia continuar porque tinha que esperar o período de carência. Mas como? Se ja estava na 3 sessão? Enfim, como deixei de ser acompanhado, regredi no processo! Acredito que sendo um serviço de saúde deveriam no mínimo levar a serio a saúde mental dos seus clientes. Vou cancelar o plano e não indicar absolutamente ninguém! Vale ressaltar que a psicóloga é uma excelente profissional, disso não ha o que dizer.
20/05/2026 às 18:19
Olá, Marlon.
Lamentamos os transtornos relatados e informamos que a situação já está sendo conduzida pelo setor responsável para a devida análise e tratativa do caso.
O beneficiário já recebeu as orientações necessárias e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Amacor
21/05/2026 às 16:04
Amacor entrou em contato ja realizando a reagendamento das consultas. Grato!