Kit danificado atendimento com arrogância e gritos

Votorantim - SP
29/07/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesRecebi um kit danificado love kit da Francine, entrar em contato no mesmo dia para troca do produto era um lápis que já veio com o problema, logo em seguida me responderam dizendo que iriam fazer a troca numa segunda-feira, na segunda-feira entrei em contato com a loja eles me retornaram dizendo que iriam entrar em contato às 15h00 não entrar em contato então 15h30 eu entrei em contato com eles eles me falaram que iriam fazer a troca apenas na terça-feira eu falei que era um descaso com o consumidor logo após um rapaz me ligou deste mesmo número da loja perguntou quem eu era eu respondi e perguntou pra mim qual era o descaso logo em seguida fui tentar responder-lo porém ele não me deixou falar começou a gritar comigo e se extremamente arrogante ele falou na ligação que era pra eu passar o meu endereço queria vim presencial mente pegar o kit junto com lápis e ia fazer o Pix do valor eu logo em seguida disse que não que só queria o lápis ele falou que então iria puxar no sistema meu endereço para vim presencial mente pegar o produto e fazer o Pix e desligou a ligação eu disse que não que eu não ia aceitar e que ia chamar a polícia caso ele viesse fiz algumas postagens no Instagram, ele continuou me respondendo pelo WhatsApp com extrema arrogância eu tentei ligar para conversar não atendeu e então ele resolveu que não ia vim buscar o kit e fez o Pix total mas o que ainda ecoá na minha cabeça são as gritarias dele foi extremamente horrível e pediu para eu não comprar mais nada na loja durante a ligação pois ele não quer eu como consumidora e cliente.