Recebi produto errado (calcinha ao invés de jaqueta) e não consigo contato para reembolso

Guarulhos - SP
22/08/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de uma jaqueta no dia 29 de Julho de 2025 no valor de 109,90(no caso ficou mais pois parcelei no cartão em 3 vezes).Mas para minha surpresa e decepção no dia 18 de Agosto chegou uma calcinha, não chegou a jaqueta.Eu tentei entrar em contato com a empresa por email e pelo ***** e simplesmente eles não respondem,é uma falta de respeito com o consumidor,eu quero o reembolso.Já paguei a primeira parcela do cartão e nada de jaqueta, isso é um absurdo.Eu quero o meu reembolso.
22/08/2025 às 16:37
Prezada(o) cliente,
Recebemos seu relato e, em primeiro lugar, queremos que saiba que entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sua experiência é muito importante para nós, e é com genuína compreensão que assumimos a responsabilidade por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação como essa, e a Amada Rainha valoriza imensamente a confiança que você depositou em nós. É por isso que, para garantir o cuidado e a atenção que seu caso merece, um de nossos gerentes de atendimento irá priorizar seu contato. Ele entrará em contato direto com você em até 48 horas, totalmente focado em entender cada detalhe e encontrar a melhor solução, garantindo sua total satisfação.
Na Amada Rainha, o relacionamento com nossas clientes é a base de tudo o que fazemos. Estamos aqui para cuidar de você e assegurar que sua experiência seja a melhor possível. Sua opinião não é apenas essencial, ela nos impulsiona a sermos cada vez melhores.
Para agilizar ainda mais a resolução, pedimos gentilmente que, caso precise nos enviar uma réplica, utilize nossos canais de atendimento direto, como e-mail ou WhatsApp. Assim, conseguimos garantir um atendimento mais rápido, seguro e totalmente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida e ansiosos para resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe Amada Rainha
27/08/2025 às 13:09
Ainda estou aguardando a resolução do meu problema, falaram que iam me retornar em 48 horas e até o presente momento não retornaram, estou aguardando o reembolso.
15/09/2025 às 16:54
Essa empresa não tem respeito pelos consumidores, não entraram em contato, não responde, não retornaram,ou seja, não resolve nada,um descaso.Não entendo essa empresa ainda efetua vendas, já que vi inúmeras outras reclamações.Querooooo meu reembolso,é muito descaso e falta de honestidade com os consumidores.Falaram que iam entrar em contato em 48 horas e já se passaram várias dias e até agora nada de reembolso......