Reembolso obtido via Instagram após não recebimento de compra e dificuldades de contato

Abaré - BA
22/08/2025 às 01:26
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal! Um bom dia a todos! Eu acabei vendo alguns comentários aqui no reclame aqui, recentemente fiz uma compra e não recebi, a princípio achei que o código de rastreio era inválido, depois tentei contato várias vezes não consegui, vi a indicação de uma pessoa, informando o suporte deles via Instagram que estão respondendo e realizando as devoluções, eu entrei em contato a Letícia, me respondeu foi super atenciosa e recebi meu reembolso, vou deixar para vocês também conseguirem, só ir na aba de pesquisa do Instagram e por, amada rainha oficial sac , espero ter ajudado!!
22/08/2025 às 16:37
Prezada(o) cliente,
Recebemos seu relato e, em primeiro lugar, queremos que saiba que entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sua experiência é muito importante para nós, e é com genuína compreensão que assumimos a responsabilidade por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação como essa, e a Amada Rainha valoriza imensamente a confiança que você depositou em nós. É por isso que, para garantir o cuidado e a atenção que seu caso merece, um de nossos gerentes de atendimento irá priorizar seu contato. Ele entrará em contato direto com você em até 48 horas, totalmente focado em entender cada detalhe e encontrar a melhor solução, garantindo sua total satisfação.
Na Amada Rainha, o relacionamento com nossas clientes é a base de tudo o que fazemos. Estamos aqui para cuidar de você e assegurar que sua experiência seja a melhor possível. Sua opinião não é apenas essencial, ela nos impulsiona a sermos cada vez melhores.
Para agilizar ainda mais a resolução, pedimos gentilmente que, caso precise nos enviar uma réplica, utilize nossos canais de atendimento direto, como e-mail ou WhatsApp. Assim, conseguimos garantir um atendimento mais rápido, seguro e totalmente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida e ansiosos para resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe Amada Rainha