Decepção total - enrolação com o cliente

Brasília - DF

08/08/2022 às 10:39

Fechamos o contrato com essa empresa em 11.06.*******, no qual a empresa estabelecia um prazo de 45 dias para execução dos serviços, após fazerem a medição final. Ocorre que a medição foi feita em 17.01.*******, e ainda hoje, estou sem poder sequer abrir a janela do meu quarto. Falta pagarmos uma parcela de R$7.*******,00 de um contrato de quase R$ 60.*******,00, sempre pago em dia, mas o funcionário da empresa, Cesar, ironicamente, tem a capacidade de dizer não mandaria alguém aqui por não ter certeza que pagaríamos esse valor que resta e que estamos segurando até terminarem a nossa casa, desrespeito total com o cliente. Os donos foram muito atenciosos no início, mas depois trocaram o telefone e não falam mais com os clientes, deixando a empresa nas mãos de pessoas completamente despreparadas, e desrespeitosas. O próximo passo será recorrer à justiça, pois os danos, raiva e frustração que sofremos nenhum dinheiro paga. Muita enrolação e dor de cabeça. E, se fosse de qualidade não estaria com 3 persianas estragadas e uma porta ainda sem fechadura. Absurdo. Péssima a experiência.

08/05/2023 às 09:56

OLÁ, ANA CAROLINA
TUDO BEM?

A EMPRESA AMAE ESQUADRIAS, AGRADECE SEU CONTATO. LAMENTAMOS PROFUNDAMETE TODOS OS TRANSTORNOS CAUSADOS, POIS O NOSSO PRINCIPAL OBJETIVO E A SATISFAÇÃO DOS NOSSOS CLIENTE.

ACRESCENTAMOS TAMBÉM QUE ASSIM QUE TIVEMOS CONHECIMENDO DO OCORRIDO IMEDIATAMENTE OS PROBLEMAS INFORMADOS FORAM REPARADOS E SOLUCINADOS COM *******% DE APROVAÇÃO DA SRA. CAROLINA.

AGUARDAMOS O RETORNO DA SRA. PARA EFETUAR O VALOR EM ABERTO MENCIONADO PELA MESMA.

QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.

TELEFONE*******

ATENCIOSAMENTE,