Atendimento ruim no primeiro encontro com a empresa

Brasília - DF

06/12/2023 às 10:17

Para garantir que sua reclamação seja eficaz, considere seguir um tom objetivo e claro. Aqui está um exemplo:

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Farmácia de Manipulação AmaFarma.

Ao solicitar orçamentos para determinadas fórmulas, deparei-me com um atendimento extremamente desorganizado. A atendente Luiza, além de misturar os números das fórmulas, foi rude ao ser questionada sobre o equívoco, sugerindo que eu verificasse o orçamento.

Mesmo após aguardar pacientemente por uma solução e a promessa de retorno da gerente, esta limitou-se a enviar um toque via WhatsApp, sem esclarecer ou resolver o problema.

O serviço prestado pela AmaFarma foi desapontador. Não apenas falharam em fornecer um orçamento preciso, mas também demonstraram total desinteresse em resolver a situação de forma satisfatória. Considerando o valor significativo da compra, esperava um serviço de qualidade, o que não foi entregue.

Diante dessa experiência negativa, não posso recomendar a farmácia para futuros clientes. Fica o alerta de que, se a situação se desenrolou assim logo na primeira compra, a expectativa para um atendimento futuro é preocupante.