Goma para tapioca com odor semelhante a gás vazado, produto dentro do prazo de validade.

São Gonçalo - RJ

23/06/2026 às 20:22

Comprei uma embalagem de goma para tapioca Amafil no dia 10/06/2026. O produto está dentro do prazo de validade (02/11/2026), lote 534HT364 (16:56), e foi aberto pela primeira vez hoje. Ao abrir a embalagem, percebi um forte odor semelhante a gás vazado, diferente do cheiro habitual da goma de tapioca. O produto foi armazenado adequadamente e, por esse motivo, fiquei preocupada quanto à sua qualidade e segurança para consumo. Solicito, por gentileza, esclarecimentos e uma solução para o caso.

24/06/2026 às 08:40

Olá Jéssica, tudo bem?
A Equipe Amafil agradece o seu contato.
Iremos entrar em contato com você via e-mail para agilizarmos o seu atendimento. Obrigada pelas informações já fornecidas e através delas iremos abrir um protocolo de reclamação e averiguar o ocorrido.
Estamos à disposição através:
Telefone: (44) 3627 8041 (segunda a sexta das 8h às 17:30h, aos sábados das 8h às 11h)
WhatsApp: (44) 3627 8041
E-mail: [email protected]

08/07/2026 às 03:04

Recebi o contato de vocês por e-mail e enviei todos os dados solicitados. No entanto, desde então não tive mais nenhum retorno sobre o andamento da minha solicitação.
Gostaria de saber como devo proceder e quando terei uma posição sobre a resolução do caso, pois já faz um tempo que estou aguardando!!!

08/07/2026 às 08:30

Olá Jéssica,

Entramos em contato com a senhora, pedimos desculpas pelo o atraso do retorno no e-mail.

Estamos aguardando o retorno pelas informações solicitadas.

21/07/2026 às 19:31

Gostaria de registrar que o caso foi devidamente solucionado. O atendente ***** foi muito solícito durante todo o processo e prestou o suporte necessário. Hoje recebi o produto, juntamente com uma caixa contendo um kit da marca com quatro itens e um livro de receitas. Considero muito gentil a iniciativa e agradeço pela atenção e pela forma como tudo foi conduzido. Fiquei muito satisfeita com a solução apresentada.

22/07/2026 às 09:08

Olá Jéssica,

Ficamos felizes em receber seu feedback e saber que a situação foi resolvida, deixando-a satisfeita com nosso atendimento.
Agradecemos sua avaliação e a confiança na Amafil. Estamos sempre à disposição.

Canais para contato:
WhatsApp: (44) 3627 8041