Massa de Tapioca Amafil com cheiro de gás/solvente, SAC não responde

Ponta Grossa - PR
07/07/2026 às 14:57
Comprei 2 pacotes de 1kg cada de massa para tapioca da Amafil. Ao abrir uma senti um cheiro muito forte de gás semelhante a solvente. Fui abrir o outro pacote para ver se estava igual pois ia preparar para meus filhos. E estava com o mesmo odor muito forte. Os pacotes estao dentro do prazo de validade! Entrei em contato com o SAC pelo whats mas não tive resposta alguma. Se fosse meu filho a preparar ele não perceber e iria consumir aí o problema ia ser maior pois tem no cód de defesa ao consumidor que a ingestão de um produto contaminado agrava ainda mais a situação.
Os pacotes estão aqui guardados caso a empresa queira recolher.
Aguardo um parecer da empresa aqui já que pelo SAC eles não respondem. Nem se são ao trabalho de ler a mensagem.
13/07/2026 às 08:45
Olá Susane, tudo bem?
A Equipe Amafil agradece o seu contato.
Iremos entrar em contato com você via e-mail para agilizarmos o seu atendimento. Obrigada pelas informações já fornecidas e através delas iremos abrir um protocolo de reclamação e averiguar o ocorrido.
Estamos à disposição através:
Telefone: (44) 3627 8041 (segunda a sexta das 8h às 17:30h, aos sábados das 8h às 11h)
WhatsApp: (44) 3627 8041
E-mail: [email protected]
17/07/2026 às 03:28
Não adianta por os canais de contato pois por lá vocês não respondem! Faz mais de uma semana q mandei inúmeras mensagens no ***** e não tive retorno!
17/07/2026 às 03:33
Recebi um e-mail
Espero que resolvam!!
17/07/2026 às 08:20
Olá Susane,
Em questão ao contato por WhatsApp, nos últimos dias tivemos instabilidade.
Pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Continuaremos o contato por e-mail.
24/07/2026 às 12:06
O SAC pelo whats não funciona mas após expor a situação aqui a empresa teve conhecimento do problema e imediatamente se prontificou a enviar produtos novos para repor. Ainda mais enviaram mais alguns itens no qual sou grata por tanto. Recomendo a marca pois já faço uso dos produtos há muitos anos! Muito obrigada

24/07/2026 às 13:00
Olá Susane,
Ficamos felizes em receber seu feedback e saber que a situação foi resolvida, deixando-a satisfeita com nosso atendimento.
Agradecemos sua avaliação e a confiança na Amafil. Estamos sempre à disposição.
Canais para contato:
WhatsApp: (44) 3627 8041