Profissional não comparece à consulta e suporte não oferece solução

08/10/2025 às 10:53
Precisava de uma consulta o quanto antes, pois meu exame está alterado. Marquei consulta com a clínica médica, no primeiro dia o aguardei por 30 minutos e não consegui atendimento (após os 30 minutos de espera recebi a notificação de que eu deveria reagendar porque o profissional não apareceu). Reagendei, dessa vez com outro profissional da clínica médica e novamente aconteceu da profissional não aparecer (E só recebo a notificação após 30 minutos de espera, na sala de espera virtual). Muito frustrante contar com um atendimento que não acontece, fui buscar apoio do suporte hoje dia 06/10/2025, fui atendida pela profissional Auanny que me informou que eles não podem fazer nada a não ser cancelar as consultas. Bom, entendo que realmente não se pode confiar que acontecerá algum atendimento nessa plataforma e que a experiência com o suporte realmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao que tudo indica, qualidade não algo que eles prezam.
26/11/2025 às 14:03
Olá,
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, tentamos contato pelo seu celular para conversarmos diretamente, porém não tivemos sucesso.
Ainda assim, gostaríamos de reforçar que encaminhamos imediatamente o seu relato à equipe da Conexa Saúde para que verifiquem se houve alguma inconsistência tecnológica que tenha impactado suas consultas. Assim que recebermos um retorno, compartilharemos o parecer com você.
Sabemos o quanto é frustrante precisar de atendimento médico e não conseguir realizar a consulta, e lamentamos sinceramente pela situação vivenciada.
Para auxiliá-la enquanto aguardamos o retorno da Conexa, informamos que você também pode agendar com outros médicos da especialidade de Clínica Médica que atendem pela plataforma:
Dr. José Ricardo Scalise Médico de Família e Comunidade (Conexa)
Dr. Alexandre Merlin Clínico Geral (Conexa)
Dra. Carla Heremann Geriatra (Conexa e presencial) Rua Goiás, 91 Higienópolis Tel.:*******
Dra. Karen Godoy Médica de Família e Comunidade (Conexa e presencial) ******* Sala 61 Rudge Ramos SBC Tel.:******* /*******
Caso prefira, seguimos totalmente à disposição pelo telefone/WhatsApp******* para apoiar no que for necessário.
Estamos trabalhando para que esse tipo de situação não volte a ocorrer e agradecemos por nos alertar.
Conte conosco.