AMAGAI Imóveis: CUIDADO!

Valinhos - SP
06/10/2025 às 11:27
Entramos em contato com a imobiliária AMAGAI IMÓVEIS, de Jacareí, para que cuidasse da locação do nosso apartamento.
Infelizmente, desde o início, o atendimento demonstrou falta de profissionalismo, além de tentativas indevidas de obter vantagens financeiras onde não havia qualquer direito.
Após inúmeras tratativas, e diante da evidente incompetência ou má-fé, decidimos não dar continuidade ao fechamento do contrato de prestação de serviços.
Mesmo tendo comunicado com antecedência por e-mail e WhatsApp, às 16h31 do dia 03 de outubro a imobiliária alegou que não houve tempo hábil para avisar o vistoriador, cuja visita estava agendada para o dia 06 de outubro.
Importante ressaltar que não existe contrato assinado, portanto não há qualquer obrigação de pagamento por vistoria ou outro serviço.
Aos que pretendem contratar a referida imobiliária, recomendo extrema cautela e atenção, para evitar possíveis transtornos e prejuízos.
07/10/2025 às 11:57
Olá Sr Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos a importância de esclarecer qualquer dúvida relacionada ao processo de locação e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de reforçar que atuamos com total transparência, ética e respeito em todas as nossas intermediações. Estamos há mais de 30 anos no mercado imobiliário, sempre pautando nossa conduta pela idoneidade e compromisso com nossos clientes.
Nosso objetivo é garantir que todas as etapas sejam conduzidas de forma clara e justa, assegurando os direitos e deveres de todas as partes envolvidas. Seguimos rigorosamente as normas legais e as boas práticas do setor, sem qualquer intenção de obter vantagem indevida.
Permanecemos à disposição para esclarecer todos os pontos e garantir que o processo seja conduzido com a máxima confiança e tranquilidade.
Amagai Imóveis
07/10/2025 às 18:06
Infelizmente, não se trata de uma simples questão de percepção, mas de um prejuízo real resultado da clara intenção da imobiliária em tirar proveito de algo sobre o qual não tinha qualquer direito. Indicamos um locatário já fechado, com o apartamento pronto para locação, cabendo à imobiliária apenas conduzir a parte administrativa e ser devidamente remunerada por isso. No entanto, a postura adotada foi tão desastrosa e desequilibrada que perdemos o locatário, devido a péssima condução, os desconfortos e transtornos causados ao longo do processo.
07/10/2025 às 18:07
Péssimo! A pior experiência possível.