Imobiliária cobra manutenção abusiva e não resolve problemas estruturais em imóvel alugado.

Jacareí - SP
Mais alta
Mais baixa
***** Jacareí SP
7 avaliações
Um verdadeiro desatre,aluguei uma casa que parece demolição,peguei ela toda podre de sujeira eu e meu esposo ficamos 2 dias limpando, e agora exige ela limpa, enviaram um estagiário para fazer perícia daí enrolam para devolução das chaves Mais
***** Camargo
Local Guide17 avaliações3 fotos
um mês atrás
Atendimento excelente, me ajudaram muito desde o primeiro contato mesmo fora de horário comercial. Entenderam a minha situação que, era um caso excepcional, e se colocaram de prontidão a me ajudar. Em especial gostaria de agradecer a *****, que agilizou todo o processo pra mim e foi muito simpática
***** Ferreira
3 avaliações
um mês atrás
Empresa cobrou um valor abusivo e absurdo de manutenção na saida de um imóvelque alugamos, onde o mesmo estava em condicoes muito parecidas, no boleto de saída do imóvel alegam que seria preciso fazer manutenção de coisas na casa Mais
Amagai Imóveis (proprietário)
Prezada Daniele,
Sentimos que sua experiência tenha sido percebida dessa forma. Nosso compromisso é sempre conduzir os processos com transparência, respeito e seguindo os procedimentos previstos em contrato.
No caso mencionado, é importante esclarecer que, no início da locação, foi realizada a vistoria de entrada, com registro fotográfico, que demonstra que o imóvel foi entregue com pintura nova e em boas condições de conservação. Na vistoria de saída, foram identificados itens que precisavam de reparo para que o imóvel fosse devolvido nas mesmas condições da entrada.
Mesmo após a oportunidade para a realização dos ajustes, ainda permaneceram pendências, motivo pelo qual foi necessário solicitar orçamento para os reparos. O valor foi revisado, e a imobiliária ainda intermediou a negociação com o proprietário, que concordou em aplicar um desconto significativo, buscando uma solução equilibrada.
Também foi oferecida possibilidade de parcelamento. Como não houve regularização dentro do prazo, foi necessário acionar a garantia locatícia prevista em contrato, procedimento padrão nesses casos.
Reforçamos que a imobiliária atua apenas como intermediadora da relação entre locador e locatário, seguindo sempre o que está previsto em contrato e nos laudos de vistoria.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é sempre trabalhar com transparência, respeito e segurança jurídica para todas as partes envolvidas.
Equipe Amagai Imóveis
***** Del Esposte
2 avaliações
um mês atrás
Bastante satisfatória, desde o momento em que eu estava a procura de um imóvel, quando fui atendida pela corretora Gislene e também no pós locação, quando fui assistida pela gerente *****, que prontamente atendeu (e atende) a todas as minhas dúvidas e solicitações com eficiência e agilidade. Recomendo!
As pessoas também perguntam
Como saber se uma imobiliária é boa?
Quais são as principais reclamações do Reclame AQUI?
A ACHEI NA LOJinha é confiável?
Lista de reclamações: Amagai Imóveis
Cobrança abusiva e indevida de manutenção em imóvel locado após a saída, totalizando R$6 mil. Empresa cobrou um valor abusivo e absurdo de manutenção, ..
Amagai Imóveis
Qual a reputação de Amagai Imóveis? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.
Indeed
Trabalhar na empresa AMAGAI IMÓVEIS - Jacareí, SP
Avaliações dos funcionários da empresa AMAGAI IMÓVEIS acerca da cultura AMAGAI IMÓVEIS, salários, benefícios, equilíbrio trabalho e vida pessoal, ..
Viva Real
Amagai Consultoria De Imoveis Ltda. - Me
4.6/5 (17 avaliações). 4589 imóveis cadastrados. Desde 27/03/2018. Comprar .. 3.525 Imóveis anunciados por Amagai Consultoria De Imoveis Ltda. - Me.
Infojobs
AMAGAI IMÓVEIS - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários
Uma empresa reconhecida no ramo em que atua, treina muito bem seus colaboradores e tem uma equipe bem dinâmica. Dica a diretoria. Ótima comunicação com foco em ..
4,6(12)
glassdoor.com.br
Avaliações da empresa Amagai Imóveis: Como é trabalhar nela?
Ambiente agradável e oferece treinamento. Contras. Não tem plano de carreira, assim sem ganhos maiores. Muita pressão em cima dos funcionários. Mostrar mais. As ..
3,6(2)
Insatisfação enrolação e enganação - Amagai Imóveis
3 de out. de 2022 Não recomendo a imobiliária, péssimo atendimento se tivesse pesquisado aqui não tinha negociado com eles. Fiz reclamação o proprietário Amagai ..
Olá Sr Luciane; Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno, por um problema técnico, tivemos o nosso acesso ao portal reclame aqui bloqueado ..
Melhor resposta 1 voto
Facebook Amagai Imóveis
Mais de 9,1 mil seguidores
Amagai Imóveis | Jacareí SP
Na Amagai Imóveis, acreditamos que um atendimento de excelência faz toda a diferença. Por isso, seguimos investindo no desenvolvimento da nossa equipe, sempre ..
4,3(23)
Amagai Imóveis
Amagai Imóveis: Imobiliária em Jacareí
Imobiliária em Jacareí com 30 anos de tradição e segurança nas negociações. Encontre o imóvel ideal com quem é referência no mercado imobiliário local!
Serasa Experian
AMAGAI CONSULTORIA DE IMOVEIS LTDA. - ME
O CNPJ da empresa AMAGAI CONSULTORIA DE IMOVEIS LTDA. - ME (AMAGAI IMOVEIS) é *****. Com sede em *****, SP, possui 29 anos, 7 meses e 21 dias ..
Outras pessoas pesquisaram
***** Jacareí SP
7 avaliações
agora mesmo
Nova
Um verdadeiro desatre,aluguei uma casa que parece demolição,peguei ela toda podre de sujeira eu e meu esposo ficamos 2 dias limpando, e agora exige ela limpa, enviaram um estagiário para fazer perícia daí enrolam para devolução das chaves que exige dizendo que na perícia a casa está com problemas sendo que aluguei a casa descobri que tem vazamentos e fora uma telha que foi solicitado para arrumar, durante 4 meses pedimos para resolver e nada muito pelo ao contrário queriam que nos fissemos o orçamento e o conserto, decidimos sair da casa porque não tem como ficar lá e agora para devolução das chaves fora que até. As chaves contratamos chaveiro pq a casa só tinha 3 chaves,não indico essa imobiliária pra ninguém.
Uma falta de respeito com minha mãe que é idosa e meu tio que é idoso e com deficiência.
Não resolvem nada mas para cobrar são rápidos.
04/05/2026 às 15:04
Prezada Daniele,
Equipe Amagai Imóveis
05/05/2026 às 11:17
Nunca mais faço nenhum tipo de negócio, eles são muito bons para cobrar mas se tiver algum problema com imóvel ou até mesmo o imóvel é precatório e quando sair deste eles fazem de tudo para que quase faça uma reforma aluguei uma casa totalmente danificada eu e meu esposo ficamos 2 dias lavando porque estava muito suja,aluguei com pressa e acabei me prejudicando por não ter olhado e ter alugado por confiança.
Foi um horror a experiência que tive com eles.