Não envio de boleto de aluguel e possível cobrança de juros abusivos

Jacareí - SP

10/02/2026 às 14:15

A empresa não me envia o boleto de aluguel desde novembro! Agora em fevereiro mesmo pedindo, não me enviam! Estou com processo administrativo pelo procon porque o boleto vence em 5 dias e ninguém me disponibilizou, na mão fé de deixar vencer e cobrar juros altíssimos! Fora diversos outros problemas que tive com eles. Não recomendo!

10/02/2026 às 15:54

Prezada Sra Bárbara,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e sentimos muito pelos transtornos relatados. Entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de vencimento e reforçamos que não é, em hipótese alguma, intenção da empresa causar prejuízos ou encargos indevidos aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, além do envio do boleto por e-mail, a empresa disponibiliza outros meios para acesso mensal ao documento, como o portal do cliente (site), aplicativo (Owli) e solicitação direta pelos nossos canais oficiais de atendimento. Esses canais permanecem ativos justamente para garantir que o locatário tenha acesso ao boleto dentro do prazo, mesmo em caso de eventual falha no envio automático.

Ainda assim, reconhecemos a importância do seu relato e estamos à disposição para verificar pontualmente o ocorrido, bem como para regularizar o envio e evitar que a situação volte a se repetir.

Nos colocamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte para a regularização do pagamento, sem a aplicação de encargos indevidos, desde que comunicados dentro do prazo.

Equipe Amagai Imóveis

04/03/2026 às 17:01

Mais um mês que não me enviam o boleto e o canal de atendimento simplesmente não responde.