Reembolso não realizado e imposição de crédito em loja

Barreiras - BA
17/07/2025 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/06/2025, fiz uma compra de um conjunto feminino, número do pedido #*****, no dia 05/06 recebi essa mensagem do WhatsApp: Olá Rosane
Só passando pra avisar que o seu pedido #***** foi coletado pela transportadora e em breve estará com você!
Link para rastrear https://estiloamago.com.br/pages/rastreio
Email: *****
Número pedido: #*****
No dia 08/06: Olá Rosane!
Ótimas notícias! Seu pedido está a caminho .
Para acompanhar a entrega, utilize o código de rastreio
***** ou acesse o link abaixo
https://rastreio.net/***** : Postado
No dia 24/06 recebi essa mensagem: Está constando uma inconsistência no CPF, que está impedindo o envio do seu pedido, pode acontecer por dois motivos principais:
Problema com a Receita Federal: Mesmo que os números estejam corretos, seu CPF pode estar com alguma pendência na Receita Federal (como "suspenso" ou "pendente de regularização").
Divergência de dados: O nome completo que você informou ao fornecedor pode não estar exatamente igual ao que consta na Receita Federal para o seu CPF.
Precisaríamos de um outro CPF para que o envio seja concluído. Conseguiria nos fornecer? Meu CPF não tem problema nenhum. Pedi para cancelar a compra e solicitei reembolso. No mesmo dia recebi a seguinte mensagem: Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado. Como não foi possível dar continuidade ao envio devido à ausência dos dados atualizados, já solicitamos ao time responsável que prossiga com o reembolso do seu pedido. O processo está em andamento e, assim que for finalizado, enviaremos o comprovante por aqui. E hoje, dia 17/07 recebi via e-mail esta mensagem: Recebemos sua solicitação e, conforme nossas políticas de troca e devolução, sua compra foi convertida em um crédito em loja no valor total pago.
Você pode utilizá-lo em qualquer produto do nosso site, no momento que desejar.
Cupom: AMAGORAD
Saldo: R$ 487,00
Tem cabimento um retorno desses, não trata-se de devolução e nem troca, a culpa da não entrega não foi minha e como vou comprar novamente se o motivo da não entrega poderá continuar ser a mesma. Não aceito crédito nenhum nessa loja, solicito urgente o reembolso desse valor. *****
19/07/2025 às 11:02
Olá Rosane!
Todo o processo foi realizado com base nas políticas que podem ser encontradas em nosso site. Vi que já está sendo feita a tratativa via e-mail, caso tenha alguma outra dúvida, pode retornar o contato por lá para que possamos centralizar o atendimento.
Equipe Amagô
11/08/2025 às 15:41
pessima loja , infelizmente achei essa loja no Instagram, nunca mais compro nada e não indico para ninguém.
05/09/2025 às 14:51
Empresa que não respeita a lei do Direito do Consumidor, não merece clientes.