23/10/2024 às 01:36

ID: 200302149

SEGUNDA-FEIRA dia 21/10/******* Levamos minhas gatinhas Serena e Mel para castração via PMSPA
o horario agendado para levar ela era 9:30 com retorno as 16hrs para retirada das gatinhas, quando pegamos elas , a Serena estava bem agitada, chegamos em casa e ela estava super agressiva e nervosa , ela nunca foi assim, até então a informação que seria normal esse tipo de comportamento do animal devido as medicações. Chegamos na clinica as 16hrs e retirei ela as 16:45.
Viemos para casa e abrimos a caixinha pra ela sair no tempo dela, ja que estava bem estressada, assim que ela saiu da caixinha vimos que ela estava pingando bastante sangue, imediatamente liguei para clinica avisando e acredito que seja recepcionista pediu pra mim retornar com ela , não pensei 2 vezes, eu e meu marido voltamos no mesmo instante, assim que chegamos na clinica ficamos esperando a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) de plantão vir falar conosco, levamos a gatinha para sala , para que a Veterinária examinasse ela , a gatinha estava super brava , percebemos que a Dra estava insegura, pela forma que a gata estava , ela tentou pegar ela mais sem sucesso. Foi ai que ficamos indignados , pois ela chamou a gente em uma sala , falou que teria que cobrar pra sedar ela e teria que fazer uma nova cirurgia dando VALORES, eu tinha acabado de buscar a gata o mínimo que a clinica deveria ter feito é ter examinado ela e isso não aconteceu. A Dra por insegurança ou por não saber lidar com a situação não viu a situação da gatinha que gritava, berrava de dor .
Eu sou gerente de clinica e entendo que a clinica precisa de faturamento e bater meta, mais a omissão em verificar a situação da gata foi desumano, principalmente pra ela , ela estava sofrendo.
Deu valores falamos que o valor estava alto e ela simplesmente deu 2 TERMOS para que eu assinasse dizendo que a responsabilidade era minha . Ela não negociou e acho que nem era o momento de dar valores , eu havia tirado minha gata da clinica menos de 1 hora, era o mínimo ter analisado o que tinha acontecido, independente se é a equipe da prefeitura que faz as castrações a responsabilidade é da clinica em dar suporte e apenas ter visto o que a gatinha tinha, o que havia acontecido.
Levamos ela para outra clinica que prontamente atendeu ela , ela estava com HEMORRAGIA, a clinica estava fechada , abriram pra nós, chamaram as veterinárias Dra Marcela e Dra Graziela para ver o que estava acontecendo, minha gatinha estava sofrendo com dor e a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) CRMV (Editado pelo Reclame AQUI) AmahVet Tatuapé foi omissa no atendimento da minha Gatinha Serena, ela simplesmente me deu a gata gritando de dor e foi isso, minha gata é um animal mais não é um lixo descartável como ela foi tratada simplesmente pra morrer. Era a noite e por sorte achamos essa clinica.
Ela esta em tratamento, esta sendo medicada.
Estamos tendo altos gastos com ela e isso não importa o que importa é ela esta bem e recuperada , estou de plantão com ela 24hrs, parei e pararia tudo por ela pra cuidar dela.

29/10/2024 às 12:07

Sra. Joyce, sentimos muito pelo ocorrido e conforme contato telefônico estamos a disposição para todo suporte que precisar.

02/12/2024 às 11:27

Devido a omissão ao atendimento, tivemos um alto custo de valor para salvar minha gatinha Serena. ERA A NOITE E FICAMOS DESESPERADOS COM ELA GRITANDO DE DOR E SANGRANDO.
Infelizmente a confiança foi quebrada e impossível levar ela até aí para qualquer tipo de procedimento.
Gostaria de ser ressarcida dos valores gastos. Pois fazia 2 horas que tinha pego ela da clinica, estava com hemorragia e o mínimo era ter sido atendida.
Estou disposta a negociação ou entraremos com processo contra a omissão no atendimento.

10/12/2024 às 09:57

Prezada Sra. Joyce,

Ficamos muito felizes em saber que a Serena se recuperou totalmente! Aproveitamos para esclarecer alguns pontos importantes:

Na data mencionada, foram realizadas cirurgias nas suas duas gatinhas, Serena e Mel, sem qualquer intercorrência durante os procedimentos.

No retorno à clínica, a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) atendeu a Serena e explicou os procedimentos necessários, incluindo os riscos envolvidos. No entanto, a senhora optou por não autorizar o tratamento, conforme registrado no termo de recusa de tratamento assinado.

Além disso, foi explicado que seria necessária uma sedação para a avaliação e o tratamento. Por decisão sua, a paciente foi retirada da clínica sem alta médica, conforme indicado em outro termo assinado.

Entendemos que a senhora tenha preferido buscar atendimento em outro veterinário de sua confiança. No entanto, destacamos que, em nenhum momento, houve negligência ou falta de atendimento por parte de nossa equipe. Sempre atuamos com responsabilidade, respeitando as decisões do tutor e os limites éticos para a realização de procedimentos sem a devida autorização.

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, pautado pela ética e pelo bom atendimento. Continuamos em constante aprimoramento para atender cada vez melhor.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Amah Vet

22/04/2025 às 13:07

Péssimo, não resolveram nada. Jamais indicaria