Postura discriminatória por parte do atendimento

Campo Limpo Paulista - SP

04/11/2024 às 18:32

ID: 201222579

CLINICA VETERINÁRIA AMAHVET, Sempre péssima. Funcionários mal-educados mas o pior se sucedeu ontem em que fui buscar uma emcomenda, e pedi para utilizar o wc antes de ir embora. Por Deus do Céu, deu 30 segundos que eu tinha entrado começaram socos e pontas pés na porta do banheiro e gritaria por parte de funcionários, todos, gritando, "saí logo daí, esse wc não é o seu!!" (isso pq era o que estava na recepção), "sai sua encardida logo, deixa a chefe (seria a desprezível Alexandra?) Chegar que vc vai ver!!" Eu tentei responder : " mas eu acabei de entrar!!!!" não adiantou, as ofensas eu ameaças continuaram! Eu além de tudo, a Sra. Alexandra disse que estou proibida de comprar naquele estabelecimento pois o mesmo não se enquadra no meu perfil! (Que perfil sua escória? A de ser negra , mulata ou oq seja??) Vai achando que isso ficará assim. BANDO DE RACISTA

05/11/2024 às 14:25

Sra. Daniele, o ocorrido em 13/11/*******, conforme relatado novamente pela senhora, não condiz com os fatos. Na época, tomamos todas as providências legais necessárias. Recentemente, a senhora entrou em contato para tentar adquirir novamente medicamentos de uso controlado, porém, devido ao ocorrido em novembro de *******, a venda não foi autorizada. A insistência em realizar essa reclamação caluniosa já foi encaminhada ao nosso departamento jurídico, que dará continuidade às ações iniciadas em *******.

06/11/2024 às 15:25

É assim que a Amahvet costuma tratar seus clientes, não importa por quanto tempo você for cliente ou quantos contatos você não indicou a eles. Eu cheguei sim a lavrar B.O. mas retirei e ainda pedi desculpas formais à empresa sendo que EU SOU A VÍTIMA. Tudo para deixar pra lá mas eles são sempre estúpidos, ríspidos e ignorantes. Tenho medo de como os animais são tratados lá dentro longe da vigilância de seus tutores.

06/11/2024 às 17:21

A AmahVet se destaca pela sua idoneidade e pelo compromisso com os padrões éticos mais rigorosos, priorizando sempre o amor e o respeito tanto aos animais quanto aos nossos clientes e colaboradores. Trabalhamos incansavelmente para garantir que todos os nossos serviços sejam honrados com a máxima qualidade, segurança e atenção.

Entendemos que, em qualquer setor, podem ocorrer desentendimentos. No entanto, é fundamental ressaltar que nossa conduta é sempre pautada pela ética e pelo bem-estar animal. Somos reconhecidos por nossa dedicação em proporcionar um ambiente seguro e acolhedor para os pets, além de um atendimento humanizado e respeitoso aos seus tutores.

Estamos sempre abertos ao diálogo e dispostos a ouvir as preocupações de nossos clientes, pois acreditamos que a comunicação é a chave para resolver qualquer mal-entendido. Reafirmamos nosso compromisso em tratar todos com dignidade e respeito, buscando sempre a melhor experiência para os nossos clientes e seus animais.

Conforme mencionado anteriormente, Sra. Daniele, o seu relato referente ao ocorrido em 13/11/******* não condiz com a realidade. Na época, tomamos todas as providências legais necessárias. Nossa empresa não será conivente com essa insistência na difamação de acusações caluniosas, seguiremos tomando as medidas legais cabíveis.