NÃO ENTREGA PRODUTO, NÃO ATENDE TELEFONE, NÃO ATENDE WATSAPP, NÃO RESPONDE E-MAIL DO OUTLOOK NEM DO SITE, NÃO RETORNA SECRETÁRIA ELETRÔNICA

03/08/2018 às 16:06

Caros Mediadores do ReclameAQUI,
No dia 11/07, comprei uma pulseira para um relógio BELL ROSS onde a partir do 5 dia começou minha via crucis. Fiz o pagamento em 2 vezes através do PAYU, no valor de 39,50 conforme anexo e desde o dia 15/07 até os dias atuais, venho tentando fazer contato com a loja, utilizando todos os recursos imagináveis, conforme descritos no título dessa reclamação, porém sem sucesso, pois a loja não responde nenhuma das opções. Então pergunto, para que põe um telefone, watsapp, um formulário de contato no próprio site, se não atende a nenhuma dessas opções? Enfim, estou recorrendo a esse site para ver se a AMAIOR me dá alguma satisfação e entregue logo o produto.
Att,
Ricardo Brito

28/08/2018 às 17:48

O referido cliente já fez pedido no site outras vezes sendo prontamente atendido. Dessa vez não foi diferente pois também recebeu o pedido em seu endereço como consta no rastreio dos Correios *******

O site Amaior esta a mais de 10 anos no Mercado, e possui mais de 10 mil clientes satisfeitos. Deus é fiel!!!