Cancelamento

Ituiutaba - MG
20/03/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesTivemos um problema para viajar, pedi informações para entender quais seriam as multas, o que seria feito com o dinheiro que eu já paguei e como poderíamos seguir e a pessoa que fechou nosso pacote não nos passa os valores corretos muito menos sobre o será feito com o valor que já paguei, faz um mês que estou tentando e não consigo resposta! Pra fechar a viagem são muito rápidos, pra passar informações são pessimos! Amanhã vence mais uma parcela da viagem e eu se não pagar vou ficar recebendo ligações e até correndo risco de sujar o nome enquanto a agente não faz o MÍNIMO que é nós passar os valores de cancelamento e o que será feito com todo o dinheiro que já foi pago que é 33% do valor do contrato!
14/04/2025 às 13:09
Lamentamos profundamente a sua frustração e o transtorno causado pela demora na obtenção das informações sobre o cancelamento da sua viagem. Compreendemos perfeitamente a sua urgência em entender os valores das multas, o que será feito com o montante já pago e as opções para seguir com seus planos.
Queremos assegurar que estamos priorizando a resolução do seu caso.