Indignação de compra

Uberlândia - MG
22/08/2024 às 11:17
ID: 195412667
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo reclamação atraves do site,pois, não tive auxilio efetivo da agencia Amais viagens Uberlândia e da Azul viagens, durante alguns meses estive cotando valores para um pacote de viagens atrativos para uma viagem programada para Novembro. Na segunda dia 12/08/*******, a consultora da agencia de viagens me ofereceu um pacote que a principio pareceu atrativo , fiz a compra apos 4 dias no dia 16/08/******* uma outra consultora de agencia diferente me chamou informando que o pacote que eu estava cotando, entrou em uma promoção. Para minha indignação o valor de diferença do que fechei passa dos R$3.*******,00, entendo que exista o risco de pequenas variações porem o valor é muito discrepante. Busquei a agendcia Amais viagens com intuito de tentar achar uma maneira de diminuir o meu prejuizo, pois a viagem esta programada para Novembro ainda, me dispuz a pagar alguma taxa de cancelamento e simplismente me foi informado que para fazer o cancelamento eu perderia todo o valor pago R$12.*******,00, ISSO É UM ABSURDO. Aonde está o meu direito como consumidor de cancelar um produto com menos de sete dias e que será utilizado o serviço daqui a praticamente 4 meses. Não é uma viagem que iria ocorrer próximo ao dia que fechei. Aguardo uma posição das agencias pois pesquisei e de acordo com que foi verificado eu estou no meu direito de arrependimento, não tive acesso a contrato e todo fechamento foi atraves de whatsapp e apenas foi me falado que caso cancelassemos perderíamos tudo. Mas entendo que essa condição é abusiva! Principalmente por estarmos falando de apens de 4 dias apos o fechamento. Por lei eu não tenho direito de arrependimento? Conforme consultora argumentou "eu não estou comprando uma simples blusa na loja" esse pacote é um sonho meu e do meu esposo e que nesse momento esta se tornando um pesadelo, aguardo o meu direito como consumidor.
02/09/2024 às 16:35
De acordo com o ocorrido, verificamos que a informação sobre a penalidade do cancelamento da viagem foi repassado para vocês antes do fechamento da venda e foi concordado que poderia finalizar nestes moldes.
No que diz respeito ao ajuste de preços, tentamos de todas as maneiras possíveis e que estava ao nosso alcance, buscar uma solução ou alternativa. Porém, como orientado e de acordo com procedimentos e condições internas da operadora, não conseguimos aplicar uma promoção em uma venda já finalizada, com isso, não seria possível utilizar este desconto, infelizmente.
Agradecemos a sua paciência até este momento e compreendemos o seu sentimento. Nosso compromisso é com a transparência e com o respeito aos nossos clientes, e por isso, estamos à disposição para esclarecer quaisquer fatos ou dúvidas. Jamais queremos que a experiência de vocês se torne algo desconfortável, por isso, o que esteve ao nosso alcance, tentamos fazer.
03/09/2024 às 17:49
AMAIS VIAGENS, entendo que em qualquer compra a taxa de cancelamento pode existir. O que não concordo e me interei é que a prática adotada pela empresa é extremamente abusiva, seguindo termos juridicos essa condição/imposição da empresa em cobrar *******% para cancelar um produto,(É UMA CLAUSULA LEONINA, ABUSIVA) que só será utilizado em NOVEMBRO, e que foi solicitado por mim, dentro do prazo estabelecido com o código do consumidor (solicitei antes do prazo) 4 dias, Detalhe a compra não foi realizada presencialmente e vocês não me entregaram o contrato, simplesmente enviaram um voucher pelo whatsapp, Qual empresa fica com o valor de *******% para cancelar um produto ? Volto a falar, que nem foi utilizado e que seria utilizado em novembro. Agora vamos para outro ponto a empresa coloca que compreende o meu sentimento e que trabalham com transparência e respeito, qual foi a conduta até o momento? O que vocês me propuzeram para minimizar o meu prejuizo? A minha insatisfação? NADA! A AMAIS VIAGENS não é diferente das demais empresas, o que vocês querem fazer é incorreto e irei procurar os meus direitos.
05/09/2024 às 10:08
Caro cliente, vamos avaliar a situação e daremos um retorno assim que possível.
12/12/2024 às 14:27
Já respondida na avaliação anterior