Produto cosmético máscara MEL CAPILAR

06/10/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesDevido as ótimas indicações e propagandas vistas, adquiri a máscara de MEL da AMAKHA.
Utilizo outras marcas também importadas e nacionais muito conceituadas no mercado de cosméticos e com ótimos resultados.
Segui o passo a passo da máscara de MEL, porém o resultado não foi o esperado conforme mencionado no produto.
Meu cabelo ficou ressecado, espigado, e com estrutura capitar visivelmente danificada e quebrada. Posteriormente houve necessidade de outros produtos de cronograma capilar para tentar voltar a maciez, brilho do cabelo.
Gastei um valor até que alto neste produto que é novo no mercado, acreditando no resultado mencionado pela Empresa de vocês. E fiquei decepcionada.
Estou com produto aqui cheio, e espero melhores esclarecimentos e resolução desta chateação, ficando bom para ambas as partes, evitando prejuízo para mim. Pois investi no produto no qual não deu resultado mencionado.
Aguardo seu contato e agradeço.
11/11/2020 às 13:59
Bom.