Atraso na entrega e falta de suporte, atendimento horrível - NÃO COMPREM LÁ

Gravataí - RS

22/07/2026 às 10:29

Fiz uma compra, paguei pelo frete Sedex para que chegasse mais rápido!!!! Conclusão, não atualizou nem mesmo o status no site, segue como ''enviando pedido'' é só, nem sei se foi postado. Não recebi código de rastreio e nem a minha NF. A entrega era para chegar até dia 17/07 mas hoje já é dia 22/07 e não temos nem uma previsão. O site é péssimo, no ***** NUNCA mais compro de novo, pós atendimento é muito ruim, se querem vender precisam ter um suporte que funcione.

Se houve atraso na postagem do produto, sugiro a devolução do valor que paguei mais caro para receber mais rápido, pois em nenhum momento me avisaram que teria atrasos na entrega ou postagem.
*****

28/07/2026 às 17:36

Olá, Laysa. Tudo bem?

A AMAKHA PARIS é uma empresa de cosméticos que atua por meio do Marketing de Relacionamento, oferecendo mais de 300 produtos de alta qualidade. Nossas vendas são realizadas diretamente ao consumidor por meio do site oficial ou através de nossos revendedores devidamente cadastrados.

Recebemos sua ocorrência e agradecemos por nos relatar o ocorrido e oportunidade de detalhamentos.

Tentamos contato com você por meio do WhatsApp cadastrado em seu pedido, porém não obtivemos retorno.

Em atenção à sua manifestação referente ao pedido *****, realizamos a verificação completa do processo de envio para prestar os devidos esclarecimentos.

Identificamos que o pedido foi realizado em 14/07/2026 e postado pelos Correios em 15/07/2026, por meio do código de rastreamento *****.

Esclarecemos que o prazo informado para a modalidade Sedex corresponde a uma estimativa de entrega fornecida pelos Correios. Após a postagem da encomenda, a responsabilidade pelo transporte e pelas atualizações de rastreamento passa a ser da contratada.

Conforme o histórico de rastreamento, houve tentativa de entrega em 20/07 e 21/07, dentro do prazo previsto pelos Correios. Verificamos também que sua encomenda já foi entregue com sucesso no dia 22/07/2026.

Ficamos felizes em confirmar que a entrega foi concluída e esperamos que esteja tudo certo com sua encomenda.

Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento, através do e-mail [email protected] e do chat: https://amakhaparis.neoassist.com/?th=tag_vamakhaflut, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 17h50.

EQUIPE AMAKHA PARIS