Aumentaram o valor dos perfumes do dia pra noite sem ao menos avisar os consultores

Santo André - SP

14/03/2019 às 09:01

Se existe algo que não suporto é desrespeito, comecei a pouco tempo nessa empresa e estou indo até bem, mas oque ela fez com nos consultores de ontem pra hoje foi o cúmulo, fizeram um aumento de 20% de um dia pro outro sem nem se quer avisar, eu sou funcionário da empresa, eles têm que não avisar sobre qualquer mudança antes de fazer a mudança , eu trabalho com mais 6 empresas de cosméticos e todas mandam um e-mail alguns meses antes para nos poder se preparar e ir avisando aos clientes que vai ter aumento, pra na hora que aumentar o cliente já estar ciente e não tomar um susto e não querer, uma empresa que tá crescendo tanto, dar uma dessas com seus consultórios (executivos), de verdade estou decepcionado, nervoso, e preocupado . Eu mesmo tenho 2 pessoas pendentes que expliquei o plano de crescimento e valores dos perfumes e ficaram de me confirmar essa semana, e agora vou chegar pra falar pra eles que os perfumes aumentaram que o kit inicial aumentou e o plano mudou , como assim gente, com que cara vou falar para com a pessoa , por favor né tenha ao menos noção de como estamos com q mudança da noite pro dia de valores que ninguém esperava, aguardo retorno e espero que nos entenda e nos ajude como queremos ajudar a empresa crescer junto a nos !

14/03/2019 às 13:14

Prezado Sr. Alisson,

Obrigado por ter entrado em contato conosco.

A fim de manter a sustentabilidade de nosso negócio, a Amakha Paris decidiu por meio de sua Presidência e Diretoria realizar melhorias em seu APN, as quais incluíram o aumento dos valores dos produtos.

Desde o início de suas operações no mercado multinível, a Amakha nunca havia reajustado os seus preços, porém isto se fez necessário neste momento por conta de uma série de fatores econômicos e estratégicos como o aumento da carga de tributária paga pela empresa de 10% para 68% e o incremento do valor da matéria-prima utilizada na fabricação de nossos produtos, que é importada e portanto, acompanha as variações do dólar.

Pedimos a compreensão de todos os nossos clientes visto que em nosso mercado de consumo brasileiro, podemos constatar que preços são reajustados diariamente sem que tenhamos o prévio conhecimento. Todas as melhorias propostas foram pensadas e definidas para garantir que mantivéssemos a qualidade de nossos produtos e o desenvolvimento sustentável de nosso negócio, que a cada dia tem proporcionado bons frutos a todos que fazem parte desta grande estrutura.

Em casos de dúvidas, colocamo-nos à disposição através de nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento Amakha:******* ou pelo chat https://*******) de segunda a sexta das 9h às 18h ou pelo e-mail *******

Equipe Amakha Paris

14/03/2019 às 14:34

Empresas que trabalham com consultores tem que avisar sim, pra se prepararmos, eu tô cheio de encomenda pra pegar e eu passei preço de 30, agora vocês aumentam do dia pro outro sem nem se quer avisar? Voces não vendem arroz e feijão no supermercado não, vocês tem revendedores trabalhando pra vocês, vendendo e oferecendo planos de negócios com valores estabelecidos, se nos temos que convencer as pessoas para entrar nossa rede, temos que explicar tudo para a pessoa indicada, então temos sim que ser avisados, no mínimo 30 dias com antecedência, se vocês estavam com medo que muita gente comprasse e acabassem com estoque da empresa, era só estimular uma quantidade de compra para cada um, mas o correto como todas as outras empresas que eu trabalho, eles enviam um email com no mínimo 30 dias de antecedencia. Um exemplo foi a natura que aumentou agora em janeiro, mas em novembro já estavamos sabendo, que o ano iria entrar com produtos com preços alterados. Enfim vocês tem muito pra crescer ainda, se continuar assim não vai crescer e sim decair, isso é um total descaso com nos revendedores da Amakha.

15/03/2019 às 15:31

Prezado Sr. Alisson,

A AMAKHA PARIS sempre visa a sustentabilidade do negócio de forma macro e ampla tanto para a empresa como para os Executivos da Rede e todas as adequações realizadas são para que a empresa se mantenha na posição de oferecer um negócio perene que possa ser perpetuado a longo prazo.
A AMAKHA PARIS também não abre mão da qualidade dos produtos, a base dos nossos produtos é de material importado e não aplicamos reajuste por 2 anos. A Companhia mudou de patamar e vivemos em um país com uma pesada carga tributária. Além da qualidade incomparável dos nossos produtos, temos o mais simples Plano de Negócios do segmento de Multinível no Brasil e estes são nossos diferenciais.
A falta de um aviso prévio sobre estas melhorias, se dá no sentido de que todos tenham a mesma oportunidade e que não haja benefícios em termos de logística a ninguém da rede. Se avisamos com antecedência, alguns Executivos providenciariam compras para garantia de estoque e a empresa não conseguiria abastecer a todos de forma igual e justa. Portanto, não há como planejar estas melhorias sem privilegiar apenas alguns e seria injusto da nossa parte com os demais membros da Rede. A AMAKHA PARIS prima pela ética e procura atuar de forma justa com todos.
A visão de que a empresa não beneficia a base, não é uma realidade. A AMAKHA PARIS atua com foco total na Base e tudo o que fazemos é pensando no crescimento da nossa base. Ao criarmos os níveis 8, 9 e 10, o objetivo é estimular a que os Executivos trabalhem a profundidade da sua Rede e possa ter maiores ganhos. Quem está na base hoje deve visar ser o Diamante de amanhã e pensar grande.
A organização reitera sua atuação para a construção de relacionamentos sólidos, de longo prazo e preza pela missão de continuar ajudando o maior número de pessoas a mudarem de vida e estas melhorias vêm vendo implementadas para que possamos continuar crescendo de forma sustentável e garantindo o crescimento também dos que escolhem estar conosco fazendo da AMAKHA PARIS a maior empresa de Marketing Multinível do Brasil com produtos que já ocupam lugar de destaque pela qualidade inquestionável.
Não mediremos esforços para buscar sempre o melhor caminho para a rede e para a companhia porque somos AMAKHA PARIS.

Equipe Amakha Paris

15/03/2019 às 18:37

Resposta sem solução, descaso total com seus consultores!