Sacramento - MG

19/05/2025 às 07:16

Olá, bom dia!

Conheci a Amakha há uns 4 anos através de uma amiga que é consultora.

Procurei no Google como fazer o cadastro, cliquei num link para criar a minha loja, a página caiu e não consegui dar sequência e achei que tinha perdido o cadastro.

Uma pessoa entrou em contato comigo afirmando ser da Amakha e me passou um link para eu concluir meu cadastro.

Cliquei no link e só depois percebi que eu tinha me cadastrado com o código de outra pessoa, que nem conheço. Concluí que devo ter usado um link patrocinado para fazer o cadastro e não o oficial. Me senti enganada, não pela Amakha, mas talvez pela minha ingenuidade e desconhecimento. E me sinto com medo também, uma vez que nem sei onde podem ter ido parar os meus dados.

Quero cancelar o meu cadastro atual para me recadastrar com o código da minha amiga.

Desde já agradeço.

21/05/2025 às 15:10

Olá, Juliana. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua frustração em relação ao processo de cadastro e sentimos muito pelo ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança e integridade do sistema, não é possível realizar o cancelamento de um cadastro ativo para fins de novo cadastramento com outro código de indicação sem que tenha se cumprido o prazo mínimo de 60 dias sem compras.

Uma vez concluído o cadastro e vinculado a um patrocinador, não conseguimos fazer alterações retroativas nessa estrutura, conforme previsto em nossa política interna.

Ainda assim, queremos garantir que você tenha uma ótima experiência com a Amakha Paris. Caso precise de qualquer orientação ou suporte adicional, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento, de segunda à sexta-feira, das 09:05 às 17:50, pelos canais:

- Chat Online: https://******* clicando no menu flutuante a esquerda
- E-mail para: *******.

AMAKHA PARIS

21/05/2025 às 15:14

A atendente foi muito prestativa ao reportar a minha solicitação ao setor responsável e me retornar. Mesmo não obtendo a resposta que eu desejava, fiquei agradecida pela forma como fui atendida.