Bragança Paulista - SP

20/05/2025 às 08:03

Comprei uns perfumes pra presentear no dia das mães e até agora nada de chegar
Não consigo entrar em contato com a empresa amakha Paris
Quero meu dinheiro de volta
Porque não recebi o produto.
. não consigo rastrear onde foi parar a encomenda

23/05/2025 às 16:57

Olá, Eliane. Tudo bem?

Recebemos sua mensagem sobre o atraso na entrega do seu pedido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

A AMAKHA PARIS é uma empresa de cosméticos que atua com o modelo de marketing de relacionamento, realizando vendas diretas para revendedores e consumidores de todo o Brasil por meio do nosso site oficial: https://******* Buscamos inovar constantemente porque temos o propósito de transformar vidas e levar produtos de alta qualidade a todos.

Lamentamos pelo transtorno com a sua entrega. Identificamos que seu ******* foi extraviado pelos Correios, o que infelizmente foge ao nosso controle. No entanto, já tomamos as providências necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.

Verificamos que você entrou em contato com o nosso suporte pelos canais oficiais e também conversamos por telefone. Na ocasião, alinhamos o reenvio do seu pedido pelos Correios, e agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Assim que o novo código de rastreamento estiver disponível, enviaremos para que você possa acompanhar o envio em tempo real.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe AMAKHA PARIS

24/05/2025 às 11:18

Eles entraram em contato rápido, e já resolveram o problema, vão reenviar os produtos!
Porque o outro pedido foi extraviado pelo correio, a culpa não foi da amakha Paris, mais como eu comprei pelo site da amakha a responsabilidade é deles, infelizmente ...
No momento estou aguardando o novo código de rastreio..
Creio que chegará rápido, porque nunca tive problemas com eles