Bragança Paulista - SP

14/03/2025 às 20:15

Venho por meio desta teletr minha última experiência com os mini perfumes da marca.
Sou cliente a anos, na qual tbm tenho uma coleção dos frascos de tanto que gosto.
Porém notei que nos últimos frascos estava escrito na caixa NOVA FORMULA
quando abri e utilizei fiquei decepcionada, pois o perfume simplesmente não fixa mais como os da antiga fórmula, não sei se pode ser defeito do lote ou algo assim, os perfumes estão ruins, sem cheiro e fixação, gostaria de outros perfumes com a fórmula antiga. Notei tbm que as cores do perfumes está que nem água, transparente.
Gostaria de realizar a troca dos mesmo. Ou o reembolso.

24/03/2025 às 09:55

Olá, Andressa. Tudo bem?

Recebemos sua publicação e tentamos conversar com você por telefone e e-mail, mas não tivemos sucesso.

A AMAKHA PARIS é uma empresa de cosméticos que trabalha com o modelo de Marketing de Relacionamento, através da revenda de mais de ******* produtos de altíssima qualidade e realiza vendas diretas para consumidores de todo o brasil através do nosso site oficial https://******* Investimos alto na qualidade de nossos produtos, pois temos o propósito de transformar vidas e levar produtos de alta qualidade para todos os públicos.

Tentamos localizar seu cadastro em nossa plataforma, mas não foi possível identificá-lo. No dia 17/03 encaminhamos um e-mail pedindo informações que permitam o rastreamento de sua compra, mas ainda não tivemos o seu retorno.

Concluímos que, para uma melhor investigação do ocorrido, é necessário nos responder o e-mail enviado com as informações solicitadas.

Aguardaremos o seu retorno via e-mail.

Caso prefira, pode falar conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda à sexta-feira, das 09:05 às 17:50:

- Chat Online: https://******* clicando no menu flutuante a esquerda
- E-mail para: *******.