PA QUE NUNCA ATENDE , NUNCA ESTÁ, E NUNCA RECEBE BEM .

Aracaju - SE

29/07/2024 às 11:25

ID: 194009883

INFELIZMENTE AQUI EM ARACAJU SO TEM UMA PA DISPONÍVEL, NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE, TENTO COMPRAR E ELA MARCA E NUNCA ESTÁ, DANDO VIAGEM PERDIDA , UM DESCASO COM CLIENTE E CONSUMIDORA, O NOME DELA É EDRILANDIA , TENHO TODAS AS CONVERSAS COMO PROVA QUE SEMPRE QUE MARCA NUNCA ESTA , VOCÊS NAO PODEM COLOCAR OUTRA PA QUE SEJA MAIS RESPONSÁVEL?
NO AGUARDO UMA POSIÇÃO, POIS ESSE DEVE SER TROCADA.

01/08/2024 às 12:04

Olá Priscila, tudo bem?

Queremos agradecer pela oportunidade de conversar por telefone para termos um melhor entendimento do acontecido e lamentamos pelo ocorrido.

A Amakha Paris é uma empresa de cosméticos, com um dos maiores portfólios do mercado. Inovamos a cada dia, pois temos o proposito de transformar vidas através da revenda de nossos produtos.

Seu feedback é muito importante para a gente, para que possamos melhorar a cada dia. Saiba que prezamos pelo bom atendimento e buscamos sempre oferecer cursos de capacitação para os nossos revendedores e pontos de apoio.

Diante da situação reportada, informamos que seu caso foi direcionado para o nosso setor de Ética, que tomará as devidas providências.

Agradecemos mais uma vez pela oportunidade de conversar e sempre que precisar fale conosco acessando um dos nossos canais de atendimento criado exclusivamente para tendermos os nosso clientes.

Central de Relacionamento
Nossos canais: Telefone:******* (custo de ligação local)
chat no site: https://******* clicando no botão PRECISA DE AJUDA?
E-mail para: *******.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 09:05 às 17:50

Amakha Paris

01/08/2024 às 21:43

Gostaria de saber pq não foi respondido meu e-mail para o setor de ética.

01/08/2024 às 21:50

AINDA MENTEM DANDO E-MAIL ERRADO , PARA ENVIAR RECLAMAÇÃO PARA O ETICA .
ENVIEI VÁRIOS E-MAIL E VOLTA DIZENDO QUE NAO FOI ENVIADO .
FALTA DE RESPEITO E [Editado pelo Reclame Aqui].

02/08/2024 às 09:17

Olá Priscila, bom dia!

Em contato telefônico, a senhora informou ter encaminhado todas as evidências necessárias sobre o caso para o nosso setor de ética.

Ficamos muito preocupados em a senhora afirmar que estamos mentindo, pois estamos à disposição sempre que precisar através dos nosso canais de atendimento oficiais e em contato telefônico isso foi dito.

Sobre o nosso setor de Ética, para contata-lo e encaminhar denúncias escreva um e-mail para: ******* ou encaminhe todas as evidências para a nossa Central de Relacionamento através do e-mail ******* que iremos direcionar o caso.

Esperamos ter ajudado, e voltamos a dizer que estamos sempre à disposição para ajuda-la!

Aguardamos o seu e-mail com todas as evidências.

AMAKHA PARIS

05/08/2024 às 14:04

Não foi enviado os e-mail, algo tão simples e não tomam alguma atitude.
Tenho provas também que os e-mail voltaram .

05/08/2024 às 14:25

Olá Priscila, boa tarde!

No dia 02/08 conversamos através do WhatsApp para entender o que poderia ter acontecido. A senhora informou que os seus e-mails encaminhados ao setor teriam retornado para a sua caixa. Isso pode ter acontecido por vários motivos, mas um deles seria o tamanho/ e ou a quantidade do arquivo que o e-mail não suportou transferir.

Sendo assim, devido a senhora não estar conseguindo encaminhar e-mails a ética, abrimos um protocolo n 543480356 através das evidências que nos encaminhou.

Pedimos encarecidamente que aguarde o setor realizar a análise para realizar o contato com você.

Qualquer dúvida estaremos à disposição!

Amakha Paris

06/08/2024 às 11:12

Vocês são irresponsável , isso sim .
Deu improcedente, como ?
Se eu tenho provas.