Pedido não entregue e sem código de rastreamento - Amakha Paris

Foz do Iguaçu - PR

08/06/2026 às 10:41

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação formal referente ao meu pedido realizado em 02/06/2026 junto à Amakha Paris.

No momento da compra, fui informado de que o prazo previsto para entrega seria até o dia 06/06/2026. Entretanto, até a presente data, o pedido não foi entregue.

Além disso, a empresa não disponibilizou qualquer código de rastreamento que permita acompanhar o envio da mercadoria. Também tentei contato por meio do endereço de e-mail *****, porém não obtive qualquer resposta, o que demonstra falta de atendimento adequado ao consumidor.

11/06/2026 às 12:19

Olá Samy, tudo bem?

Queremos agradecer a oportunidade de conversarmos para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.

Identificamos que seus e-mails foram recebidos e tratados pela nossa Central de Atendimento, porém a nossa resposta a você foi realizada no dia útil subsequente 08/06/2026.

A partir de sua solicitação feita a nossa Central, foi realizado o rastreio de status de seu pedido. Sobre seu pedido, a coleta dele ocorreu no dia 03/06, através do Rastreio dos Correios *****. De fato, ocorreu um atraso no envio do seu pedido devido problemas com a integração e pedimos desculpas por isso, mas o problema foi corrigido internamente pela nossa equipe e seu pedido teve andamento.

Ficamos contentes em saber que a sua solicitação foi atendida e que seu pedido foi entregue no dia 08/06/2026.

Conte conosco sempre que precisar através da nossa central de Atendimento, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09:05 às 17:50, por um de nossos canais: Chat Online no site www.amakhaparis.com.br ou ainda envie um e-mail para: [email protected].

AMAKHA PARIS

25/06/2026 às 09:05