05/10/2023 às 10:42

Comprei a máscara tonalizante vermelha, usei na esperança de um tom avermelhado e meu cabelo ficou ROSA, expliquei para vendedora que imediatamente solicitou o ponto de apoio no Méier RJ para trocar para o tom marrom. Realizado a troca, fui ao salão de minha confiança e solicitei ao profissional para passar o produto ,( tenho fotos registradas desde o início rosa, marron e quebra). O tom rosa virou marrom e dei continuidade ao processo de uso. Quase um mês depois, resolvi fazer novamente uso do produto ( dia 23 de setembro,) meu cabelo quebrou, arrebentou e perdi meus lindos cachos que tanto amo. Novamente fiz contato com a vendedora, fui encaminhada para empresa que até o momento somente solicitou o número do lote, pouco importando em recolher o produto para verificar o que aconteceu oue encaminhar para um profissional para que pudesse cuidar, avaliar ou mesmo e dar um apoio psicológico.
Estou tendo despesas com tratamento, tive que cortar meu cabelo e até a presente data, não recebi nenhum apoio ou retorno.
******* que tem 3 anos que não faço uso de tinta, somente uso esporadicamente o tonalizante da haskell, produto de excelência que infelizmente resolvi trocar para essa triste experiência. Meu cabelo não tem alisante, progressiva, somente tinha uma fina mecha na frente.
Minha indignação é enorme com a falta de respeito e pouco caso dessa empresa.
Espero uma solução digna,,!

Quando investimos tempo e dinheiro é na esperança de algo melhor!!

16/10/2023 às 17:27

Olá Deolinda, boa tarde!

Identificamos que você possui um protocolo em Tratamento junto a nossa Central de Relacionamento, mas agradecemos pela oportunidade de conversarmos por telefone para falarmos sobre sua publicação relatando a sua experiência com o uso do produto Máscara Tonalizante Vermelha e Castanho de 300g.

A nossa MÁSCARA TONALIZANTE VERMELHA 300g não contém amônia, etalamina ou oxidante. Possui pigmentos diretos, com alta afinidade pela fibra capilar, intensifica e revitaliza a cor dos cabelos VERMELHOS sendo indicado entre uma coloração e outra. Tem como principais ativos a Macadâmia, Camelina, proteína da seda e vitamina E.

A MASCARA TONALIZANTE CASTANHO ******* g também não contém amônia, etalamina ou oxidante. É uma máscara hidratante tonalizante com pigmentos diretos, com alta afinidade pela fibra capilar, intensifica e revitaliza a cor dos cabelos CASTANHOS sendo indicado entre uma coloração permanente e outra.

Identificamos através das fotos encaminhadas que o seu cabelo pode ter ficado rosa devido a sua base de fundo, ou seja, devido o seu fio de cabelo ser dourada e não vermelho, pois dependendo da base de fundo do cabelo a cor pode sofrer alterações. Ainda não trabalhamos com Máscaras tonalizantes para os tons ruivos, somente tons vermelhos intensos.

A partir de sua reclamação, foi analisado os lotes comprados n.*******/******* e não identificamos não conformidade no produto. O produto se encontra dentro do seu padrão de Qualidade. E como não se trata de um produto de transformação, pode ser usado sem contra indicação. Não causando riscos a saúde, pois não possui ingredientes oxidantes. O produto revitaliza a cor já existente dos fios sem agredi-los, não alterando a sua estrutura capilar.

Desta forma, entendemos que a sua quebra pode ter acontecido por outros fatores.

Devido a distancia em que se encontra de nossa sede, não conseguimos avaliar o seu fio. Por tanto, recomendamos que procure um profissional qualificado para uma melhor avaliação.

Qualquer dúvida, nos mantemos a disposição!

AMAKHAPARIS

19/10/2023 às 05:08

Em momento algum essa empresa teve interesse em resolver a questão do meu cabelo danificado por uso do produto. Chegando ao ponto de informar que estou distante da empresa, que fosse por minha conta até o interior de SP para analisar meu cabelo. Lembrando que comprei o produto no RJ, onde possui um ponto de apoio. Estive no dermatologista que indicou vários medicamentos para melhorar e tratar meu cabelo que não tinha nenhum problema até o uso dessa máscara.
Não indico para NINGUÉM essa empresa que não respeita o cliente e não tem nenhuma responsabilidade com os usuários.

O certo seria analisar o meu cabelo, conforme solicitado inúmeras vezes!

Pessoas sem compromisso profissional. Tive que cortar o cabelo e arcar com todas as despesas sem nenhum interesse dos responsáveis

Notas. ZERO e óbvio que entrarei com um processo judicial para que outras pessoas não passem por tudo que estou passando.