Recebimento de cupom de desconto vencido por e-mail, resultando em impossibilidade de compra.

Curitiba - PR

12/09/2026 às 18:39

Envio de Cupom no email de desconto vencido. Recebi o email e acessei o site para compra no mesmo dia.Entrado em contato no WhatsApp da Empresa e simples disseram que o email chegou com atraso. Achei uma faltando de respeito. Me interessei pelo desconto e por isso que acessei a site para efetuar a compra e vi que o Cupom não funcionava. Quero uma posição com Ética quanto a essa situação.

16/09/2026 às 12:25

Olá, Denise! Tudo bem?

Recebemos sua publicação e estamos encaminhando este retorno.

Verificamos as evidências encaminhadas e identificamos que a comunicação promocional recebida por você informava o período de utilização do cupom, com a janela de validade das 18h às 00h. Dessa forma, para que o benefício seja aplicado, é necessário que o cupom seja utilizado dentro do período e de acordo com as condições informadas na própria promoção.

Entendemos que você tenha se interessado pela oferta e acessado o site para realizar sua compra, porém, para verificarmos especificamente o ocorrido com a aplicação do cupom em seu pedido, precisamos analisar a situação apresentada no momento da tentativa de utilização.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, solicitamos uma evidência da tentativa de inclusão do cupom, contendo, se possível, o horário da tentativa e a mensagem de erro apresentada. Um exemplo seria um print da tela do pedido demonstrando a inclusão do cupom e o erro identificado.

Para acompanhamento da solicitação, foi aberto o protocolo n *****, e permanecemos aguardando as informações complementares solicitadas para que possamos dar continuidade à análise e verificar a melhor forma de auxiliá-la.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência em nossas comunicações e com o cumprimento das condições estabelecidas para as ações promocionais.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe Amakha Paris.

16/09/2026 às 12:31

Um absurdo a posição empresa sem sentido e nexo!!! Perguntas absurdas sendo que eu não tinha feito Print algum quando eu fiz a tentativa, eles exigindo print nome da pessoa que conversei mandei no WhatsApp o total absurdo atendente totalmente despreparada com as suas perguntas. Atendente sem nenhum preparo para responder essa Reclamação. Uma Vergonha, desisto de vcs.

16/09/2026 às 12:34

Um Decepção!!! Manda email com cupom não Válido. A gente explica a atendente não entende nada e ainda fica questionando várias razões por não ter funcionado o cupom!!! Daí explicação sem Nexo algum, mais respeito com o cliente!!!