Recebimento de produto incorreto e ausência de item, com dificuldades para devolução e resolução do problema

18/03/2026 às 07:38

Realizei a compra de dois produtos, porém recebi apenas um deles, além de ter sido enviado um item diferente do solicitado.
Entrei em contato inicialmente e fui direcionada a um link que não estava funcionando. Em seguida, fui orientada a entrar em contato por e-mail, o que fiz prontamente, relatando a ausência de um dos produtos. No entanto, recebi a resposta de que não havia inconsistência no envio.
Posteriormente, consegui uma foto da embalagem utilizada no envio, na qual fica evidente que o produto faltante não foi sequer discriminado, reforçando o erro no processo.
Foi então solicitado que eu realizasse a devolução do item recebido incorretamente para que o produto correto fosse enviado. Solicitei a possibilidade de coleta domiciliar, considerando que o erro não partiu de mim, mas fui informada de que essa modalidade não está disponível.
Desde então, estou há três dias aguardando o envio do código de postagem para devolução, sem sucesso. Ressalto que tenho dificuldades para me deslocar até uma agência dos Correios, especialmente em uma situação decorrente de falha no envio por parte da loja.

23/03/2026 às 16:34

Olá Júlia, boa tarde!

A AMAKHA PARIS é uma empresa de cosméticos que atua no modelo de marketing de relacionamento, com o propósito de oferecer produtos de alta qualidade e oportunidade de geração de renda a milhares de famílias em todo o Brasil.

Agradecemos a oportunidade de te auxiliar com seu pedido.

Verificamos que foi aberto um chamado na nossa Central de Relacionamento no dia 10/03/2026, onde nos informou a falta do produto.

Realizamos uma análise inicial do peso do seu pedido e não constatamos a falta. Foi respondida com a negativa, e após o ocorrido você nos retornou que recebeu outro produto no lugar. A partir disso iniciamos a tratativa para troca do produto, para você receber o produto correto, para isso, é necessário devolver o item recebido incorretamente.
Durante todo processo, estamos em contato via WhatsApp e foi informado o código para devolução sem custo via correios. No momento não temos a opção de coleta domiciliar e foi aceito por você a devolução do produto em uma agência mais próxima.

Agradecemos pela postagem do produto e já foi enviado o item faltante para você, conforme informado por e-mail e WhatsApp.

O produto faltante foi enviado hoje 23/03, através do código de rastreio *****. Você pode acompanhar pelo site dos correios https://www.correios.com.br/

Permanecemos à disposição sempre que precisar, nos canais abaixo:

E-mail: [email protected] - Chat online através do link: https://bit.ly/3wDFkRS - Site: www.amakhaparis.com.br, acessando o menu flutuante.

AMAKHA PARIS.