Voce compra perfume na Amakha Paris e nao recebe o produto !

27/12/2025 às 14:05

Fiz uma compra no dia 16/12 de um perfume de presente para minha esposa. não recebi o produto até a data do dia 26, estava com previsão de entrega para o dia 24, véspera de natal. Estava contando com esse presente para dar de presente para minha esposa não consegui dar dia 24. Relevei e não reclamei esperei o dia 25 também não recebi o presente que eu tinha que dar para minha mulher, não chega não tem previsão não tem atualização de entrega, não tem resposta do suporte também, o suporte no WhatsApp digita Digita digita não enviam a mensagem, número de telefone parece uma brincadeira porque você liga ele pede para entrar em contato pelos canais digitais e não tenho previsão da minha entrega, não tenho previsão do produto não consigo cancelar. Enfim, já mandei e-mail, já mandei WhatsApp, liguei e agora tô aqui tentando que nem uma [Editado pelo Reclame Aqui] contato. contato digital porque contato físico não tem não tem telefone não tem nada que eu consigo falar com uma pessoa de verdade. Enfim não recomendo comprar perfumes na Amakha Paris, porque você compra produto não chega você compra produto não tem retorno você compra algum produto e você não consegue cancelar que produto estranho, né? Um produto que você não consegue nem usar. Parece brincadeira, mas enfim, eu preciso de um suporte para cancelamento.

05/01/2026 às 10:49

Olá, Brendon, tudo bem?

Recebemos sua publicação relatando o atraso na entrega do seu pedido e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

A AMAKHA PARIS é uma marca de cosméticos que atua no modelo de marketing de relacionamento, com a revenda de mais de 600 produtos de alta qualidade. As vendas são realizadas diretamente ao consumidor por meio do nosso site oficial: https://www.amakhaparis.com.br/

Prezamos pela experiência dos nossos clientes e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, visando um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Em relação ao seu pedido, identificamos que a coleta foi realizada dentro do prazo previsto. Contudo, em razão de instabilidades operacionais nos Correios, houve atraso no encaminhamento da encomenda. Informamos que seguimos acompanhando de perto a entrega por meio do protocolo n *****, até a sua conclusão.

Conforme atendimentos realizados via chat nos dias 29/12 e 05/01, nos quais você nos informou que optaria por aguardar a entrega, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09h05 às 17h50, pelos canais de Chat Online ou pelo e-mail [email protected]

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a finalização da entrega e agradecemos sua compreensão.

Equipe AMAKHA PARIS