COBRANÇA INDEVIDA

Barueri - SP
28/02/2021 às 18:25
ID: 120283627
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma notificação, referente o contrato *******, que devo um valor de R$ 1.*******,00, dessa empresa que trabalha com locação de táxi, em regime que quase na forma de escravidão, sem contar que os veículos são todos danificados, e constantemente tem que ser parados para conserto, e que mesmo assim, após o tempo parado, eles ainda querem e cobram as diárias com multa sobre multa.
Acontece que desconheço qualquer valor em relação a essa empresa, e além desse canal, estarei notificando o Procon, o DECON, à Prefeitura e o Judiciário..., pois eles usam da boa fé de pessoas idôneas para cobrarem valores e diárias impossíveis de serem pagas.
Sem contar que devolvi o veículo por motivo de ter contraído COVID 19, e mesmo assim fui tratado como um animal quando fui devolver o carro, e acho quem nem animal é tratado daquela forma, sem contar que meus pertences que estavam no carro, sequer foram devolvidos, e sequer tive resposta quando questionei, e agora por esse motivo, estarei entrando com uma ação de danos morais.
Espero que esse Grupo que usa o nome de ARBE Comercial Ltda EPP me retorne, pois à partir de agora, estou notificando todos os mecanismos competentes.
10/12/2021 às 16:37